我的2023作文初三
刚写下这个题目时,我的脑海中就浮现出了各种各样的回忆:关于疫情,关于台风,关于朋友……
关于疫情
对于这次疫情,我将感到非常的失落,这下好了,什么事情都可就麻烦喽!出门的必备物品:1、口罩。2、三天以内的核酸预约码。3、手机。出门倒是还挺方便的,上学就难了。有一次出门上学的时候,走着走着,直到到校门口的时候才发现……
“咦,我的口罩怎么不见了?”我只好回头去找,果不其然,那个口罩居然掉在了出门的楼梯口上,我实在是太惨了呀。
顿时我想起来,我还要去学校呢,一个拿口罩的时间,就浪费了我那宝贵的二十分钟。我急忙带。上了口罩,背上书包,急急忙忙的跑到学校。呼,差那一点点就迟到了。
疫情带来的麻烦实在太多了,希望疫情可以离开我们的生活,让世界变得正常一点。
关于“梅花”
台风嘛,大家应该都是知道的。当然,对于小学生来讲,来台风一定是一个极其痛苦的事情,而对于其他人而言,应该也是一个可喜可贺的日子。
因为……台风可以放俩天假嘛!放两天假,怎么能感觉不好呢?正巧那两天我们班要考试,但是台风一出马,我们很快就把原本要做的卷子等到下次再来做了,这样我就可以有充足的时间复习了,也不用担心会考不好了(除非试卷很难)。
关于朋友
自从疫情来了,我跟我的好朋友就从来没有约过了。本来我和朋友还打算出国玩呢,你看这一下全泡汤了。
当然,在学校里的朋友依旧还是玩得很好,但是我们也没有什么共同话题可以聊了,因为我们都没有出去过,不能分享一些新鲜的事,只能问一下题目了。