我的2023作文初三
刚敲下这个题目,我看了一眼表,呵呵,已经3:55了,也为回忆亦或是总结增加了几分意境。我安静的抱着枕头,漠然回顾这一年的事情。
一年,一个世界,一个人。
仅仅这么简单的构造,关于一切过往的匆忙;关于一切挽留的急切;关于一切把握不住的流逝和过往。
关于疫情
就在昨天,北仑又有新疫情了,本身疫情已经退下了,可是现在又有疫情,现在我们班里的人都走了好几个,因为他们的爸爸妈妈在这几天里去过北仑,所以他们早上就走了,现在又要时时刻刻带上那烦人的口罩。
下午学校开始做核酸,我走了进去。可是就在这时,一个老师大步向我走过来说:“你的口罩呢?”我一摸嘴上没有口罩,又好似百米飞人博尔特的速度飞回班级,拿上口罩,又飞快地跑了下来,做了核酸又跑回了教室。
这个疫情真烦,不仅要让我们核酸,还要每时每刻每分每秒的带着口罩。这个疫情,再见了!口罩。别再见了,这个可恶的疫情。
关于小学最后一年
写下这8个字很庄重,以前我离这几个字还很远,可是现在却很近了,这个时刻很快就会来的,所以我拼命的在找同学写同学录作为纪念,结束对小学六年的记忆,迎接新的学习和新的生活。
最后一年了,期望一切如愿,希望自己能考上重点的中学,认识新的朋友。
关于班级
一阵轻快的铃声打断了同学们的思绪,但老师讲课声很快把我们拉回到题目中,过了许久,老师清了清嗓子,说了声:“下课。”这时全班一阵骚动,一大群人拥了出去,老师长长的叹息了一口气,又埋下头批改作业了。教室里懒懒散散的,有的人拿水杯在喝水,有的人在下棋,旁边围了一圈黑脑袋在观战,有的人则在教室里逛来逛去,但毕竟是有用功的人,在座位上写作业。上课声响起,同学们你拥我挤地回到座位上,听起了课。