我的2023作文初三
或许——他让你的出门变得十分厌烦;或许——他让你的生活增添了不少新事件;或许——他让你干什么都复杂了一点吧。
关于疫情
在国庆放假的前一天,星期五。我们班正在欢呼国庆终于来临,可以出去玩上个三四天了,可以在外狂欢了。可是,我们刚走出教室就发现了手持手机、身穿白色大衣的人走了过来。不好,是班主任!我们班从本来的喧闹,忽然变成鸦雀无声,静静等待班主任,只见班主任和我们班的同学说道:“国庆七天里,不可以出宁波市。”哦!这让人十分厌烦的疫情又来了,我们班写好了作业,也不得不在家中待着,或出来走走,在校门口玩一下。哦,这让人厌烦的疫情什么时候才可以退去。
关于小学
在小学的这一段时间里,我虽然作业都十分及时地写好,可是我还是十分的厌烦它,不喜欢它,因为它把我大把大把的美好时光都给拿去上课写作业。我现在还记得我一年级开学时,背着一个空空的书包,走进这一个自己从没有进的地方,嘴里还在说着:“原来上小学和上幼儿园一个样啊!我妈还骗我说小学会十分难。”现在的我想起来这一段话,都又想笑又后悔,笑是想笑我一年级为什么那么愚笨,后悔是后悔一年级我为什么要说这话,总的来说就是小学时一年级的不好。
关于节日
大家是不是全都十分喜欢过节?因为过节的时候,父母总会同意我们的几个要求:端午节母亲会同意和父亲一起去湖泊上划船;元旦节母亲会同意我想要的东西;国庆节母亲也总是会同意我买一面红色的旗帜,和五彩斑斓的糖果。我就不一一讲了,但我还要重点说一个节日——过新年。应该有许许多多的小孩子都在等待着新年,因为新年你不管干了什么错事都没有关系。在新年时,我正在蹦跳来庆祝新年,可一个不小心就把妈妈最喜爱的瓶子弄碎了。等过了大年,妈妈就把我拎到床上胖揍一顿。
我或是有敲下这个题目时,我的2023就快结束了。