我的2023作文初三
在烦恼和时间的流逝中,日历一次次翻动,让我心中的烦恼随着时间,推移逐渐增加。
我的2023,带着用脚环游地球的兴奋与惆怅。
一个春秋变换时间中,一个人。
关于口罩
疫情,像一个四处作恶的魔鬼,让人们脸都像大花脸一样。有些人的“防护盾”别出心裁,想比别人技高一筹。口罩让生活开始不一样了。
家离学校很远,因为我记忆力总是会变成鱼,因此妈妈在车上放着口罩,以备不时之需。
早上匆匆忙忙。趁太阳还未露出那脸,我就已经开始飞也冲向学校。一路上的红绿灯就像一个又一个法官,只要它一个不高兴,就会有那“爱的教育”席卷向我,我太着急了,犹如背后有一把刀追着我,一分钟,对我而言就好像漫长的一个世纪。我真恨不得妈妈的汽车可以飞,我总算看到那已经光顾多年的学校了,但那7点30分的钟声犹如是雪上加霜,火上浇油,在我已经破烂的伤口上撒盐。到学校门口,我像一根被射出的箭,我有一种错觉,仿佛声音都追不上我了,我忽然感觉脸上凉凉的,一摸脸竟空空如也,我意识到什么,回头用出了吃奶的劲,妈妈正要开车走人,就看到我追了出来,妈妈眼急手快,递过来一个口罩,我立刻拿了口罩就跑了回去。
关于课堂
校园内那些各科科目老师和手中的教科书,虽然不是什么锋利的东西,却比杀人不见血的炸弹还可怕。上课的时候,班里鸦雀无声,上课的铃声招来了老师,还是最可怕的语文老师,我不敢不听。就在我神志不清之时,老师大手一指,我就站了起来,我还没缓过神,一时间大脑一片空白,连老师说的什么问题我都不知道,老师后面说了什么我不知道,只知道同学们看着我似笑非笑的,我的脸红了。
关于2023
2023年已经翻过两本多页了。希望日后的我一切安好,一切都更顺风顺水啊。