我的2023作文初三
刚写下这个题目的时候,时钟上是19点12分,不知不觉中已经过去这么长时间了吗?
我的2023,这是多么大的口气,带着十二分的满足。
一年,一个世界,一个人。
一年,十二个月,三百多天。悄然流逝。
关于校园生活
学校里还是那些人,除了一些新来的生面孔,还是该学学该玩玩,不过也有那么些收敛。六年级的同学,还是个个天真无邪,时不时也会发生一些小争吵。别的班是一个月零到一次,我们班则截然不同,三天,就把地板干了个洞,其余小吵小闹大约四次。一个词——非常和谐。
关于朋友
又过了一年,我的友谊又坚固了许多,从高级提高到特高级,朋友之间有什么秘密呢?最近她们又迷上了同人文。把写的、抄的都记在了一个小本本里,我粗粗一看,都是些什么绝美文笔呀!果然自古同人出高人!
关于疫情
这游击战应该打响了两年左右了吧,这几天北仑又有几例了,把我们班的一群人都“请”走了,只剩下一半多点的人。哎,还上什么课啊,自习!
自习课上写完了作业,无聊的手痒,东张西望。哎,之前怎么没发现,其实男生安静时戴个口罩的侧颜还可以嘛!看我随机挑个幸运观众来当我的模特。当然,成品还是不错的,一口气画了三个,越看越好看啊!
三天两次核酸,戴个口罩排队。热死了!我在心里喃喃着,好不容易排好队,出了体育馆,摘下口罩大口呼吸新鲜空气。哦,看我发现了什么奥斯卡影片,某某的预约码飞上了篮球架,俩男的扒着篮球架上去勾,侧看着挺帅的。嘿嘿,看我来记录生活。