我的2023作文初三
一声钟响让我瞬间清醒,沉重或者说是轻快,手里捧着一本《绿野仙踪》回到了那个时刻。
我的2023年是多么有乐趣,好似把天上的星星再挂回去的自豪。
一个人,一个世界,一个自豪的心。
关于幼儿园
踏上一个陌生的地方,拉扯着妈妈不让走,全校都是哭声,哭完了怀着难过的心情进去了。老师是那么的和谐有趣,蛋糕是那么好吃。第二天我已经适应了这里,一年,二年,三年,我是大班的了,每天过着不一样的乐趣,可是看见了我扔飞的帽子,看见了我手里拿的照片,一滴,两滴,三滴落在照片上,看见了去各个地方努力的同学。
三年,只换来了一句再见。
关于小学
分别是最好的遇见,调整了心态去结交新的朋友,第一天的陌生换来了第二天的热情,第二天的热情换来了第三天的友情……一年级很兴奋,二年级很开心,三年级很正常,四年级很低落,五、六年级很伤心。从很多时间变成了没有时间,作业、考试成了中心。
也不知哪天,你的家长会被请来“喝茶”,六年时间,朴素又有趣的过完了。
关于友谊
说起朋友,我牢牢记住的那几个,“糖果”还是可以陪我撞来撞去,嘻嘻笑笑;欣沐下课帮我讨论心事;一回头就看见内卷的皓浩,好像隐约的看见灯光直接照着他。
关于2023
印上23这个数字,对每次的前一年都恋恋不舍,但时间一过就不能返回,23年的生活来了,眼泪水模糊了这个数。
2023年,一切顺风,有趣神秘的一个世界。