六年级作文我的心愿优秀作文
刘祯
心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它那么渺小,却也可以开出最美的花朵,形成最美的愿望。而且这个愿望应该是与人为善的。每个人都有自己的心愿,而我的心愿是做一个小小宣传员。
宣传的是什么呢?就是宣传不要破坏环境。因为有许许多多的人都在破坏环境,扫大街的奶奶爷爷也越来越忙不措手了。于是我就呼吁所有的人都要行动起来不要乱丢垃圾,禁止工厂排放有毒气体,保护环境,珍惜我们的这个唯一能生存的地球吧!
为我们的下一代留一个好的环境。我们要时刻记着,保护环境,保护我们的家园,保护地球。只要人人献出一点爱,我们的家园将更清洁。
各位,请给鸟儿多一片温暖的天空,请给鱼儿多一点娱乐的天地。爱护环境,保护地球,让我们托起双手共同撑起一片蔚蓝的天空。
有梦想就去寻求,去努力。只要每个人心中有梦,有胸怀祖国的大志向,找到自己的心愿,认准了就去做,不跟风不动摇。同时,我们不仅仅要自己有梦想,你还应该用自己的心愿去感染和影响别人,因为成功者一定是用自己的心愿去点燃别人的心愿,是时刻播种心愿的人。加油!有志者事竟成!我要相信自己!
真的感谢那些一切给予我们温暖的人,是他们让我的人生道路上充满了人生的味道,有了一种抹不去的回忆。愿给予我们温暖的人的一路顺风!心愿是我对所有人的祝福。当流星划过天际时,这些心愿会随着流星的尾尖轻轻扫过正在梦乡的人们。