聂唯恒
刘春红,世界举重冠军选手。但她的力气可能还不及我老妈。
又要睡觉,我“左翻右滚”,根本睡不着。于是我便扔起了玩具布偶,哈!正中门框,哈!正中书桌,哈!正中我妈!
只见老妈一个凌波微步,直接闪到了我的床前,一手托住了我的大腿,一手抓住了我的衣服,“啊”!声音往上扬,将我活生生给举了起来。顿时,我竟然能“一览众山小”了。我心里慌张起来,老妈力气可大了,不亚于刘春红。只见她竟使出了“金笔金刚七天锁”。“赶紧闭上眼”,我的心里传出了一个声音,老妈把我的腿和胳膊夹在了一起,我的疼痛感从身上传了出来。老妈得意洋洋地说“以后看你扔不扔东西,这次好好教训你一下,不然长不了记性”。她举着我,腰向后扬,扎好了马步,深吸了一口气,把所有的力气集中在了手上,然后就像弹弓一样,上一秒腰还是弯的,下一秒瞬间变直了,他的手随着腰改变方向,最后,往上一抛,使我在天空中划出了一道美丽的抛物线。落在了床上,我顿时蒙了,好痛呀!老妈的力气真大呀!
我揪起来的心放了下来,她虽然力气大,但也使出这两个大招,力气也肯定不多了,老妈有99。9%的机率不会发动“攻击”。我长叹一口气,但老妈身体向前弓,一只手伸到了我的头下,一只手伸到了我的背下,只见她腰往后一撇,手臂向上举,“毫无吹灰之力”地将我再一次送上了天花板。左腿向左迈一小步,右腿向右迈一小步,双手紧紧抓住我的衣服,天呀!她该不会是要原地转圈,把我转吐吧?我紧张起来,老妈果然“不负所望”,将我当成了流星锤,扭转身子。转了起来。“爱的魔力转圈圈”。一圈,两圈,三圈……背肩摔。不知道老妈是不是转晕了,还是什么,竟然将我从她的肩上摔了下去,我脸部朝床,来了个正宗的狗啃泥,疼痛感再一次传来。
老妈活动了一下手腕,说:“扔不扔了?睡觉!”老妈将被子铺到了我的身上,转身走出了我的房间,使劲地把门一拉,“呯”地一声,门开始“吱吱”地发抖。仿佛要碎了一样。
比起力气,还有谁?