捡拾记忆中的珍珠初二
我们记忆当中的事,有让我们感到难忘且珍贵的事,也有那些让我们感到不好,不想回念的事,——这样的事情,我们尽可能地去忘却了吧。而那些美好的回忆,就让我们不断捡拾出来,回味一下吧。
同学之情,世间最为纯粹的情谊之一。同学情,不仅单纯、天真,热爱捉弄,天性十分的热情,这也使得,与同学之情的美好,令人难以忘怀。我也认为是如此,因为与同学的点点滴滴,发生在身边,能够体会到。
在日常生活当中,天天与同学相见,自然而然,基本上对啥样的事情,多少有些了解了不至于我干啥都干不好。当样、要属与同学之情,令我印象深刻的,还是属那一次。
记的那一次,应该是上体育课的时候。毕竟在上体育课的时候,总是或多或少发生一些莫名其妙的事,反正就很有趣。虽说头顶着大太阳,有时还累地喘不过来气,但这些事情的发生,总归是为单调的体育训练,增添了一些欢快的气氛。
反正记得多的是跑步后的情景,虽然说有那么一点儿累,但精力还是较为充沛的,缓一会儿,就去跟同学踢球去了。那也是我第一次较为正规的踢一回球了。感受到同学之间不太正经的氛围当中的正经,也算如愿以偿正从体育课上学到了什么东西。也体会到了同学之间的友谊有多么的美好。
每当我们去回忆记忆当中,那些堪比珍珠的美好回忆时,我们会不自觉的去感叹、去赞美那段美好记忆。
让我们将记忆当中那些堪比珍珠的回忆看一看吧!这些美好回忆,有可能在我们困难时,帮助我们渡过难关。