品他千遍也不厌倦作文
张鑫
他在我心灵的远方,也在我心灵的窗口。
一个闪闪发光的他,在我的心中。或许我们之间隔着高山、平原,无法相见;或许我会跨越千山万水寻找他的足迹。然而他并不认识这个渺小的我,或许正因为这样,我才会拼尽全力跨过遥远的距离,与他比肩而立。
始于颜值
精致的五官,完美的身材,由内而外的不同凡响的气质。他的这些闪光点,吸住了我的眼球。他的外表是如此的优秀,以至于那么多人喜欢他,他的相貌是令我惊叹的。我也始终认为他的相由心生。
他的颜值,让我千遍万遍地品也不厌倦。
陷于才华
“热爱自己的热爱”“将喜欢做到极致”。这些标签贴在他的身上十分吻合。他对于自己热爱的事情会拼尽全力,将其做到最好,那些卓越的成就是有目共睹的。但他背后的辛酸又有几个人能真正的感同身受。舞台上一段激动人心的表演,要经过多久的努力才能完成。如此努力又多才多艺的他,值得拥有美好的每一天。
他的才华,让我千遍万遍地品也不厌倦。
忠于人品
他最大的闪光点就是他的品行,他的一言一行、一举一动,无不体现他的素养和人品。那些小小的细节,不经意间的举动,都会使我反复细细的品味,如此优秀的他,让我感受到了我们之间遥远的距离。鞠躬、微笑的他总会出现我的眼前,他双手递东西,举杯时略低于他人,这些都是他谦卑、有修养的体现。正因为他的人品,我才会对他的喜欢依旧如初,胜过往昔。< HtTPS://WeNandAQuAn.COM/ >
他的人品,让我千遍万遍地品也不厌倦。
他的光,照亮了我的心灵,他的一切的一切让我为之疯狂,为之冷静。他的好,我品千遍也不厌倦。