美丽的校园作文四年级
刘明图
我们的校园非常美丽!
一进校门,你就能看见一个大石头上刻着“天天向上”这几苍劲有力的大字,石头下面有一个水池,池底下有一块块漂亮的石头。偶尔还有喷泉喷出漂亮的水花。
走上台阶,东面有一个大花坛,远远望去就像给大地铺上一层绿油油的地毯。一棵棵高大的树木上有一片片心形的叶子,很好看。大树抖抖手臂叶子片片地落下来,在空中翩翩起舞。花坛里面还有一警示牌上面写着“请勿采花”。
花坛西面就是操场啦!操场周围有篮球场。上面有着:双杠、单杠、云梯……一到下课时间,同学们便像小鸟一样飞出教室来到操场玩,有的玩双杠,有的跑步,有的跳绳……
校园右面有一幢叫启蒙楼的楼,它有4层,我们的教室就在4层的第3间里。
我真爱我们的校园,因为它为我们提供了美好的学习环境!