美丽的校园作文四年级
高山雨
我的校园是实验小学,它非常美丽。
一进校门,就可以看见一个很大的池塘。池水清澈,夏天时,它会喷出水,可漂亮了!水底有许多又黑又大的石头,旁边还有一个很大的石头上面刻着“好好学习,天天向上”这八个大字。
大石头的右边是美丽的大花坛,里面有一些说也说不出来,见也没见过的
植物树木。有的是绿色的;有的是黄色的;有的是红色的;小花有:蓝色、黄色、粉色,一片生机勃勃的景象。
花坛后面,拐一个弯,下楼梯就能见到操场了。上面有一片绿色的大草坪,里面是一个小操场,是“风雨操场。”大操场的外面有:双杠、云梯……一下课同学们就玩得很刺激。有的哈哈大笑,有的尖叫,真是不亦乐乎。
大门右边是一幢高大的教学楼,一共有四楼。第一层是一二年级的启蒙院,第二、三、四楼分别是三、四、五六年级的教室,上课时大家都很安静。
我喜欢我的校园,我要让它更美丽,更干净。树木、花草更加美丽更茂盛。