美丽的校园作文四年级
吕昶萱
我的学校旁边是“乌蒙水乡”,乌蒙水乡那瓦蓝的湖水,把学校衬托得更美丽,把它变成了公园里的学校。
穿过校门,经过花坛,一阵微风吹来,送来一阵清香,像一只无影的手,把我拉到花坛边。花坛里的花开得那么旺盛,一朵比一朵颜色鲜艳,一朵比一朵姿态优美,这好像是花朵们的比赛。每朵花都在向同学们展示出自己最美的一面。这时,响起一阵“知了”、“知了”的声音,那是为绿油油的大树颂歌。
下课了,我来到操场,同学们的欢乐声把树叶上的水珠都抖落了下来。有的同学在跳绳,但动作看起来太滑稽了,有的同学在玩跳房子游戏,当她们单脚站立时,就像一只准备打鸣的公鸡。
经过操场,就到教学楼了。教学楼主要以蓝白色为主,我总幻想着白色是指路灯的光芒,而蓝色是尽头那片知识的海洋。我总觉得它像一本站立起来的书,书里面是一间间传授知识的教室。
我爱美丽的校园,它是我的乐园!