美丽的校园作文四年级
虎雅馨
我的学校像一个美丽的世界。
一进校门,首先看见的是一块刻着:“天天向上”几个字的大石头,周围还摆放着绚丽多彩的鲜花。
走过一个个台阶,就看到了各种形状的花坛,花坛里面种着小草、小花、树木等植物。一根根小草像一个个小士兵,一朵朵花儿像一位位公主,真让人陶醉;一棵棵大树就像是军人一样站在那里准备迎战,如果把这比作成一大幅活的画,那画家的本领真了不起啊!
穿过花坛就来到宽阔的操场上,操场四周有许多苍翠的雪松树挺立着,操场上还有很多的体育运动器械。下课了,同学们争分夺秒地跑到操场上,有的玩双杠,有的玩单杠,还有的玩天梯,可开心了!
操场的北面,有一幢高大的教学楼。每天早上,教学楼都能看见明亮的灯光,好像在和我们打招呼呢!坐在这样的教室里上课,感觉真舒适。
我爱我的校园,我要用我的双手来打扮我的校园,让我们的校园更加舒适和美丽。