美丽的校园作文四年级
严婧语
我的校园一年四季都很美。
一进校园,就有一块巨石,上面雕刻着‘好好学习,天天向上’八个字。左面是教学楼A,和教学楼B,两幢楼是连接在一起的,我们读书、学习,心情十分舒畅。
穿过教学楼,就可以看到宽阔的操场。操场四周是高大的松树,像一个个挺拔的战士一样站在那里。操场上有许多体育器械有双杠、单杠、乒乓球等。课间时,同学们争先恐后地来这里运动、玩耍,开心极了!
操场右面是两座花坛,一座是长方形的,还有一座是圆形的,花坛里的花五颜六色、色彩鲜艳,有牵牛花、蔷薇、睡莲、万寿菊……还有许多草、三叶草、四叶草……花坛旁有两棵高大的大叶黄杨树,像一座城堡一样的。
花坛后面还有一个风雨操场,风雨操场可以遮阳挡雨,比足球场凉快,舒服多了。
我爱我的校园!