美丽的校园作文四年级
卢兴亦
我非常喜欢我的校园。
一进校门,是一个池塘,里面有一块巨大的石头,上面刻着“天天向上”。
左边花坛里有许多花,牧丹、玫瑰、兰花竞相开放。中间是一棵高大的海棠花,每到夏天,海棠花像一簇簇火苗,一阵微风吹过,芳香吹进了我们的鼻子里,一下课,就会情不禁地走向花坛。我们,都很爱护这里的一草一木。
花坛的东面是操场,操场四周是一棵棵高大的杨树像一位位高大的战士,守护着我们;这里有乒乓球桌、双杆、单杆,每到下课这里挤满了人,非常热闹,甚至一年级的小朋友都会来看大哥哥大姐姐玩;操场中央,五星红旗迎风飘扬。
教学楼穿着黄色的衣服,正面有长长的杆子,一共有四层,中间是一个小花园,每天我们都在这里读书,学习。
这就是我美丽、和谐的校园。在这里我们愉快度过每一天!