阮嘉怡
到过求雨岭的人,都知道在秋天的时候那里风景最迷人,是怎样迷人呢?让我带你们去看看把!
刚走进入口,就看见一排排戴着橙黄色的帽子的大树,一片片橙黄色。远看是一片丰收的农田,近看则是一片橙黄色的大海,走进去之后你肯定会目不转睛的看着,因为那高高的大树早已一排排站好,仿佛像一个个训练有素的卫兵。绿草如茵,好像没有一丝改变。草坪上还披上了一件件橙黄色叶子衣服,几朵争奇斗艳的小花也成了它的装饰品,一眼望去,这样的景色构成了一幅别有风味的名画。
往下走,我们到了游戏场所。那里有各种各样的体育器材和滑滑梯等等。在最里面,有一座山,我和妈妈、弟弟、爸爸经常去爬山。一路走去,郁郁葱葱的大树,落下的叶子铺成了一条金黄色的大路,那金光射得人眼睛发痛。
再往前走,就是一条大河,那蔚蓝色的湖水倒映着晚霞,连绵的青山环抱着湖水,水面上好像有一个会法术的小精灵,任何东西倒映在水面上都会有八分相似,仿佛跟真的一般。过了一会,就到山顶,山顶上有一架望远镜,往里面一看,深圳好像小了一番,让人一眼就看尽了。
听了我介绍的求雨岭风景和爬山的趣味之后,你们想去求雨岭看看吗?