斗蛋大赛作文
今天的作文课上,大家看起来像“打了鸡血”,隐隐约约的还可以看见课桌抽屉里的鸡蛋。这是干嘛呢?哦!原来是活动作文课——斗蛋大赛呀!
斗蛋大赛要开始了。一个人一个蛋。熊老师把我们分成四个小组,淘汰赛开始了。我们第四组的两个男生先开战。只见一人双眼凝视,一人则一直在叽叽叽地笑,感觉不太有心机。笑着笑,他就被对手“老六蛋”偷袭了,只听见“咔嚓”一声,蛋掉地上,粉身碎骨,完蛋了。“老六蛋”快速拿下了一对手。接下来,“老六蛋”乘胜进攻下一个对对手,哈哈,真是好运气啊!又干掉了一个。剩下的对手见“老六蛋”不得了,被吓得只打哆嗦。果不其然,只见“老六蛋”一摆、一推、一转、一撞……三下五除二,对手都成了他的手下败将。
小组赛还有最后一个对手,只见“老六蛋”在那洋洋得意,手舞足蹈,可是他马上笑不出来了,碰赢了前面七八个蛋,好似耗尽了动力的运动员,怦然倒下,无能为力。“老六蛋”因此陨落。
我的蛋也早碎了,十分遗憾。决赛开始,四个组的小组冠军上台,我们组虽然赢半决赛,但在“冠亚军”争夺赛中,没打过对手,失败了,也好,获得了个“亚军”。
真是一场激烈的斗蛋大赛啊!教室里久久回荡着那魔性的笑声。