斗蛋大赛作文
奇怪,熊老师让我们全部同学带一个鸡蛋到教室。原来今天是一期一度的活动作文课,我们要举行一场“斗蛋大赛”。
熊老师给我们说了游戏规则:全班分了四个小组,先进行小组赛,斗出小组冠军,然后进行决赛,斗出最后的冠军。
还没等老师把规则说完,教室就像炸了锅,混乱不堪,乱哄哄的,一个二个都迫不及待地想一显身手了。首先,我和李明谦斗,我使劲一撞,秒杀了对方,我赢了;接着我又跟柳俊皓斗,这一次,我没有发力,对方气势汹汹撞了过来,咦!奇怪了,还是我赢了,我开心地又蹦又跳:“哈哈!我赢了!”我想,我这个蛋真是一个特种蛋啊,所向披靡,战无不胜,攻无不克。果不其然,一路杀来,我们小组9个蛋都成了我的手下败将。我当之不愧,获得小组冠军。
最后,进行小组比赛。第一次,我是和一个女生比,只听“啪”的一声,她的鸡蛋坏了!瞬间,蛋清哗哗留下,我好细一看,居然是一个生鸡蛋,当时,把我都逗笑了。哎呀,她的妈妈真粗心呀,明明说好要煮熟的,怎么就敷衍了事拿了个生的呢。顿时明白了,原来生鸡蛋比熟鸡蛋要硬,否则不可能一路斩兵折将走进决赛。
啊,这一次的斗蛋大赛真好玩。