斗蛋大赛作文
啊!为什么同学们今天都带了一个蛋来教室呀?哦,原来今天是活动作文课,要举办斗蛋大赛游戏呢。
刚到教室,我就立刻拿出我的鸡蛋,并用塑料袋把它包好,放在课桌中间,生怕把它弄碎了。我还给我的蛋取个不错的名字——无敌蛋。并用笔在上面写:牛逼超级无敌蛋。
等到熊老师讲述完规则后,我跃跃欲试,心中有些兴奋。我便看向前面的男生,挑战道:“你敢不敢和我的无敌蛋碰一碰?”他转身看向我,便拿起蛋迎战说:“来呀,我不怕。”说着,便拿起他的“王八蛋”向我碰了过来。“咔嚓”一声,我向前看了看,哦,原来他的“王八蛋”碎了,那蛋上不满碎痕,看看他的脸,一脸惊愕,眼睁得大大的,眉毛成“八”字,大张着嘴,仿佛想一口吃下这“王八蛋”,似乎在说:“不可能,这是我的王八蛋,怎么碎了?”反观我的蛋,哈哈,安然无恙。
我兴奋地举起“无敌蛋”,仿佛我最牛。突然,在我头上传来了“砰”一声。我心一下子落了下来。再一看,“哦豁!”我的“无敌蛋”居然被一个名叫“鸭蛋”的搞了突然袭击。我无语,怎么会有这样无视规则的人呢?唉!碎都碎了,还能说啥呢。
最后,我班王峻凌获得本次冠军。
比赛结束,我们开开心心的吃了自己的蛋。