斗蛋大赛作文
今天,一期一度的活动作文课又开始了。
本次活动的主题是“斗蛋大赛”。规则是:先分成四组,每组七八人争夺小组冠军,然后进行总决赛,赛出总冠军。
起初,还要给自己的蛋取一个名字,比如特别蛋,牛逼蛋,无敌蛋等等,还可以在上面画些图案,用以表达自己的祝愿。
我给我的蛋取名“雪王蛋”。我的左右对手分别是“开心蛋”和“中国蛋”。我看见其他组的蛋一个个碎掉了,心里害怕极了。
开始了。我和左右对手们以“石头剪刀布”的形式来决定谁先开始撞。“石头、剪刀、布!”“开心蛋”出的布,我和“中国蛋”出的石头,我和中国蛋输了,那就我们两个先撞,只听见“砰”的一声,我和她的蛋是谁的碎了?或者说都碎了?我急忙左看看右瞧瞧,哈哈,我的蛋完好无损,我开心得“哈哈”大笑起来。
然后,我和“开心蛋”比赛,我心里默念道:上帝保佑,我的蛋要赢啊。诶!还真灵,我的居然又没碎。接下来,我信心倍增,我的“雪王蛋”真不简单,连杀了7蛋,获得小组冠军,为我争了气。
老师说:小组冠军上台来,准备决赛。我屁颠屁颠走上讲台,开始“两两相撞”,我和旁边的“牛逼”开撞,听见一声“砰”,我凑近一看,怎么手上有黄色和白色的液体?啊?我的蛋碎了。而且,更让我迷惑不解的是,咋煮成了个生蛋啊?还没等我反应过来时,冠军都诞生了。
真开心啊,真是一次有趣的斗蛋大赛。