斗蛋大赛作文
今天,老师举行了一个活动作文——斗蛋大赛。规则是:把全班分成四个小组,小组员用各自的鸡蛋相撞,撞破的淘汰,直至赛出小组冠军,最后进入总决赛。hTtPs://WWw.WenANdAqUaN.cOM
开始了,我拿着鸡蛋,战战兢兢地和同桌相撞,“砰”地一声,不到一秒,便分出了胜负。我拿起我的蛋一瞧,哦豁,我的蛋被撞了小口子,看着我心爱的蛋,心里怪不是滋味。“怎么这么脆弱啊!真没有。”我自言自语道。“哈哈,你的蛋输哭了。”一旁的同桌一点不知趣,还在一旁幸灾乐祸。
“咦!不对呀,让我看看你的蛋。到底坏没有坏?”我疑惑地拿起同桌的蛋一瞧,原来对手的可是一个鹅蛋,“不干,你犯规了,你这不是鸡蛋,时鸭蛋啊!”我假装不服气地说。
说是说,哪能去追究什么呢。老师说了,重在开心。我的蛋已经坏了,能干嘛呢?我想。突然我想到了一个好办法,那就是吃了它,把它埋葬在肚子里,好歹这不中用的鸡蛋也算是个“英雄”啊。我刚悲伤地吃完,每个小组的最厉害的那个蛋也都评选出来啦。
我真希望我们这一组能获得中冠军啊。我们这一组的人打败了其他两个人,我悬着的心终于放了下来。但是没想到,真没想到,超极没想到,我们这一组的人居然被最后一个对手打败了。
所以这场比赛的终极赢者是一组的杨峻凌。