我的心爱之物五年级作文
我姓梁
每个人一定都有自己的心爱之物,有的是动物,有的是植物,有的是玩具,有的是玩具,有的是电器,而我的心爱之物是一个毛绒小熊。
你远看他可能觉得他是一只可爱的毛绒球,近看它可是一只高贵的毛绒小熊呢!他还有着一个毛茸茸的身体,每天都穿着一件小碎花,白蕾丝花边的小裙子。他那仅仅有神的大眼睛上,有一个精致的小蝴蝶结,跟一个七八岁的小孩子的手掌差不多大。他的鼻子是棕色三角形的还可以转动了零点朝上就是可爱,零点朝下就是显得有些霸气了。它的尾巴非常小,大概只有核桃一般大小。
记得那是在我九岁生日,妈妈带我去玩具店里让我挑的礼物,我在那里犹豫了很久,最后决定要把这只小熊抱回家。
每当我伤心,难过的时候小熊都会在我身边一直陪伴我。每当我想发泄情绪的时候,他仿佛又在对我说不要太难过,一切都会变好的。风雨之后总会出现彩虹的。每当妈妈奖励我时我就会和他分享我的快乐,抱着他转圈圈!他仿佛也在对我说你真棒,我就知道你能行的。
每天晚上我都要抱着她睡觉,它可以让我的睡眠变得舒畅,他就是我的心爱之物,我爱你一一毛绒小熊。