我的心爱之物五年级作文
董佳一
每个人都有自己的心爱之物,可能是棕色的小熊,还是亲手做的陶罐,还可能是你养了三年的乌龟,还可能是风铃,但是我的心爱之物是图绘本。
这个图绘本是姐姐去考研走的,前几个小时送我的,这个很厚,他说这本书有他对我的厚爱,这个图画本对我很珍贵,我很喜欢这个图画本,我还专门买给他买了个箱子装它。
哥哥一天说没意思,想画我的图绘本不可以,这是姐姐考研走是给我的,我很珍惜你,不可以画。
我小时候画画不好看,无论是水果,人物,车我都没兴趣,只有姐姐送我的,我最喜欢我很有兴趣,我想图,但我不舍得图,这个涂色的,对我来说是一个无价之宝。
听说最近姐姐要回家了,我想图姐回来给姐姐看,我涂的这么好,姐姐一定会表扬我的,我会好好图,让姐姐表扬我的,加油!
姐姐,周六下午回来的,我去接了姐姐,他刚出来,我就把图绘本拿出来了,果然他表扬了我们,我们三个人一起去接的,他爸爸妈妈我一起去的,回来时把奶奶接上,一起去吃饭,我让他们都看了我的图画本都说好看,开心极了!
这是我的心爱之物,独一无二的心爱着我姐姐,对我含有寄托的喜爱之物。