我的心爱之物五年级作文
王思涵
我的心爱之物是一个玩具小兔,它对我来说很重要,他是我的第一个迷你毛绒玩具。
它是浅粉红色的,一个巴掌那么大,有着两只长耳朵,一只耳朵上有一个蝴蝶结,上面有白色的斑点,手里还抱着一个深粉色的小爱心,眼睛像一颗黑葡萄,组合起来,活像一个小姑娘。
我有那么多玩具,为什么我最偏爱这一个呢?这还要从他的来历说起。
我上幼儿园的时候,因为我小,很多玩具都不能玩儿,再加上我不喜欢毛绒玩具,玩具自然也就没有几个。可是那年生日,幼儿园老师送给我一个毛绒玩具,也就是这只玩具小兔。当时我十分喜爱:睡觉抱着她,吃饭把他放在旁边,就连玩其他玩具也要抱着他。父母见我那么喜欢,又给我买了几个不同的,后来买的也很喜欢,但远比不上小兔子。
记得有一次,吃饭的时候,我不小心把它弄脏了,可把我心疼坏了,用湿巾来擦了不下五遍,每天放学回家还把趣事讲给他听。
后来,我有了许多玩具,但千好万好,都没有这只小兔子好,因为他刷新了我对毛绒玩具的认知,因为它十分可爱,因为它我才喜欢上了毛绒玩具,所以他是我的心爱之物,当之无愧。