娃哈哈
童年有许多趣事,至今还令我难以忘怀,其中有一件事,我现在想起来就觉得很好笑。
在我六岁的时候,那是烈日炎炎的一个夏季,我当时最喜欢吃零食了,经常把零食当饭来吃,妈妈一气之下就把零食全部没收了,嘿嘿,妈妈那些小把戏,我早看透了,我已经知道妈妈喜欢把零食藏在厨房的柜子里。我趁妈妈不在家,偷偷的到厨房去偷零食,可谁知道姜还是老的辣,妈妈竟然没把零食藏在那儿,哎呦,这馋虫都勾上来了,我头一歪,那紫色的是什么东西啊?我走进一看,原来是一串像玛瑙的葡萄,我拿起来就往卧室里大口大口的吃起来,突然感觉事情不妙,原来我匆匆吃起来的时候把葡萄籽都吞进肚子里了,完了完了,我听过妈妈跟我说过,如果把葡萄籽吃进肚里,葡萄籽就会在肚子里发芽。文案网发布 wenAnDaQuAn.Com
唉,有了,如果我不吃不喝,一定会把葡萄籽给枯死的,过了一会儿,妈妈回来了,给了我一瓶饮料,我正想接住往嘴里倒,但是又回头想了想,如果我喝了,那不就等于给葡萄籽浇水了吗?不行,不能喝!我的这一个行为,可把妈妈惊坏了。妈妈说:“平时你不最爱喝饮料吗?今天怎么不喝了?”我把事情的真相告诉了妈妈,妈妈笑得眼泪都出来了,他对我说葡萄籽不会发芽的,那都是吓你的,顿时房间里出现了一阵阵的笑声。
同学们,你们的童年也一定是很多趣事,很多欢乐,也写出来让我们分享一下吧!