感恩老师作文
“感恩的心,感谢有你……”每当我听到这首歌的时候,我便会想到我的老师。
那天,乌云密布,我背着书包走在马路边的小路上。突然电闪雷鸣,雨如没关紧的水龙头一边“洒”了下来,您见状立刻走过来为我撑上伞。我记得还有一次我们在打篮球时,小明突然晕倒了,您不顾手中的教材,像离了弦的箭似的冲了过来立刻将小明送上了医务室。那身影让我印象尤为深刻。还有一次,我感冒了,您马上帮我去医院买了许多药,喂我服下。您不但为我们挡风遮雨,还为我们指引方向。当我们遇到不懂的问题时,您耐心为我们解答。您不仅教给我们知识,还日夜为我们操劳。您还是我们的调解员,我们每当因为种种矛盾闹得不可开交时,您每次都是以调解员的身份挺身而出。每个同学只要经过您的耐心教导,都变得和好如初了。
您不仅是我们的老师,也像妈妈一样爱着我们。祝您事业顺利,身体健康。