陈荣泽
今天,我正在目不转睛地看着电视节目。突然,只见白烟翻滚,在白烟中,我看见了一个身影,我“哇”的一声大叫:“孙悟空,那是孙悟空吗?”等白烟散去,我才看清那个身影,果真是孙悟空!
孙悟空一见我,就看着电视里的他说:“小朋友!你在看西游记吧!这里面的我真帅气!”我缓过神来,惊讶地走到孙悟空面前,我看了看他,问道:“你真的是那位齐天大圣孙悟空吗?”孙悟空不不耐了:“我不是孙悟空,那谁是呢?”我这在才恍然大悟,说:“你能带我去你的花果山去玩吗?我听说那里风景优美!”
孙悟空同意了!只见他一跳,一个筋斗云就迅速地向他飞来,等他一落地,那朵云就在孙悟空脚下了!只见孙悟空叫我“坐稳了!我要起飞了!”
话音刚落,他就起飞了,速度真的是太快了,仿佛比光还快!一一眨眼的功夫就到了!那花果山真是风景优美,山清水秀啊!那里有好多小猴子,我和他们玩得不亦乐乎。孙悟空不仅带我去了花果山,还带我去了游乐场,孙悟空一看这个游乐场还挺大的,有好多游戏设施,于是就去玩了过山车,它把我拉了上去,自己也开开心心的坐了上去。
过山车要开始了!我已经准备好了纸巾,那个过山车的速度真的是太吓人了,让我的嘴中吐出很多不明物。孙悟空却在旁边抱怨,抱怨道,这速度真是太慢吧,我的筋斗云飞得比这个快多了。
就在这时!叮铃铃,叮铃铃,闹钟在我耳边响起!啊!这原来是一场梦啊!