黄钰滢
周末,我在书房里写作业,“咚”一声巨响,等浓烟散开后,只见我家地板裂开了一条裂缝,一道金光闪过,原来是孙悟空。
我兴奋地说:“你是从哪蹦出来的。”孙悟空啥也不说,只说了一句:“怪物,吃我老孙一棒。”我立刻举起双手,孙悟空才说:“我是骗你的,我可是有透视眼的。”我气急败坏地说:“你别太过分。”孙悟空又说:“要不,带你去花果山看看。”我又说:“好。”
只见孙悟空变出一朵筋斗云,带我去花果山玩,不到二分钟,就到花果山了。
啊!花果山真美,空气清新,山清水秀,景色怡人。只见瀑布哗啦啦地往下流,一粒粒小水珠从水面上现出一朵朵小水花,像珍珠一样晶莹。再看看孙悟空的兄弟朋友,有些猴子正在啃香焦,小眼神好像会说话似的;有些在河边戏水,一片欢声笑语;还有一些在山林里睡觉,一边睡着一边流口水呢;哇,真是可爱极了!
孙悟空又带我去了桃园吃桃子,粉粉的桃子好似在微笑,一个比一个胖。看着看着,我口水都快流出来了,话不多说,我于是摘了一个挑子,用手擦了擦桃子,就开吃了,浓浓的香味扑鼻而来,吃一口,满嘴都是汁水,可甜了。
孙悟空说“时间不早了,我该走了。”我依依不舍,不过最后孙悟空还是走了。
孙悟空走后,我又大声说:“孙悟空,我会帮你继续保护好环境的。保护环境,人人有责,希望我们人类居住的地球能像花果山一般干净、美丽。