我和孙悟空过一天作文四年级
荆祥慧
今天,我看到一条新闻:一对父母十几年如一日,寻找走失的孩子……
我觉得他们非常可怜,晚上睡觉的时候,我还在想怎么才能找到丢失的孩子呢?要是大圣在就好了,他一定有办法。说也奇怪,孙悟空已经站在我的身旁了。
我忙问:“大圣怎得闲来我家?”孙悟空说:“俺老孙读到了你的心神,见你善心助人,就来了。还发愣作甚,快去救那些被偷的孩儿吧!”
孙悟空用他的火眼金睛发现一些可疑的人,然我们一个筋斗云就到了可疑人的眼前,我们针对这些可疑人员挨个进行调查,我们找到第一个人,孙悟空拔出一根毫毛,变出一瓶药水,他把药水喷到那个可疑的人身上,那个人立刻变的就像机器人一样,我们问什么就说什么,我们让他干什么就干什么,就这样我和孙悟空调查了一个又一个可疑的人。Www.WENAnDAQuAN.CoM
我们得知他真是人贩子后,按着人贩子提供的信息,孙悟空用火眼金睛立刻搜索丢失的孩子,一会儿功夫就确定了孩子的位置,孙悟空又一个筋斗云立刻找到了被人贩子卖掉的孩子,孙悟空通过孩子的面貌,又用他的火眼金睛寻找和孩子相似的大人,还变出一个工具,可以迅速检测出拐卖孩子和大人的DNA。
终于,我们帮助孩子找到了他的家人。看到他们一家团聚,我们特别开心。我们通过这个办法又去解救其他的孩子。
这时,闹钟把我吵醒了,原来是一场梦啊,真希望这个梦是现实的,让那些被拐卖的孩子都能回到父母的身边。