作文我和白雪公主过一天
吴佳慧
今天,我在看《格林童话之白雪公主》这本故事书时,一道白色又刺眼的光芒从我的眼睛旁边闪过,我竟然穿越了,来到了白雪公主的世界里。
在一个小木屋里我遇到了白雪公主,白雪公主很害怕地说:“你是谁呀?”我回答道:“你不用怕,我不会伤害你的。”听了我的话,白雪公主的情绪就稳定了下来。
忽然,我们听到了有人一边敲门一边说:“卖苹果啦!卖苹果啦!有没有人要买苹果!”我们一出门,看见了一个老奶奶正在卖苹果,老奶奶用她沙哑的声音说:“姑娘们,要不要买些苹果呀!”我非常警惕地说:“你先吃两个苹果,如果你没事,我们就买。”老奶奶知道我们不会上当,就慌忙地跑了。( wENanDAqUaN.COM )
过了一会,又来了一个老爷爷,老爷爷是一个卖草莓的。我看了看,好多好多的草莓,我的口水都忍不住流出来了呢!但还是要拒绝的。老爷爷问我们:“想吃草莓吗?姑娘们?”我大声地说:“不要!”然后拿出了我的大棒子。老爷爷也跑了。
又一道光闪过,我又穿越回来了。我好想一直都和白雪公主在一起呀!