曹雨欣
晚上,我正在看书,突然书里的一只手把我拉了进去,我吓得闭上了眼睛。再次睁开眼睛时,我就来到了一个陌生的地方,这里有一间小木屋。
我走进小木屋,发现面前有七个小矮人,我好奇地问:“你……你们是七个小矮人吗?”小矮人们点点头回答道:“我们是七个小矮人呀!有什么事吗?”我正准备回答的时候,可是一个声音打断了我。“小矮人们,是有客人来了吗?”一个大姑娘从小矮人身后走过来说。小矮人们你看看我,我看看你,不知道说什么好。我兴奋地说:“你就是白雪公主吧!”大姑娘微笑着点了点头说:“对呀!”我又对白雪公主介绍道:“我叫曹雨欣,我的小名叫欣欣,你叫我欣欣吧!对了白雪公主,我刚来这里,你可不可以带我出去玩一下?”白雪公主不好意思地说:“可以呀!我带你去小树林玩吧!”“太好了,我们出发吧!”我非常开心地说。
我们出发时,小矮人担心地说:“你们一定要小心,早点儿回来!”我们点了点头就走了。我们走到了小溪边时,在小溪边玩了起来。突然一只老妖冲了过来,把白雪公主拎了起来。我吓得直发抖,但是我还是捡起了一根棍子把老妖打晕了。
突然,有个人在打我,我看了看四周,没有人呀?我揉了揉眼睛,再次睁开眼睛时,我眼前一片漆黑,原来我只是做了一次梦呀!这时妈妈还在打我的屁股呢!
唉!如果这一场是真的就好了!