蔡旻祐
我家是一个“自然生态野生动物园”。在这里,每天都充满了生机,而且非常温暖、和平,但还是有那么一点危险。
“啊呜”一个响亮的声音划破天际!那只东北虎又来觅食了。“蔡旻祐,作业写完了吗?!”没错,这只东北虎就是我的妈妈,一声“没有”,她就一个虎跳,将我扑倒在地,然后举起利爪,对我的脸一顿输出。说来也怪,她的爪子每一次都打的精准且有力,没一会儿我就鼻青脸肿,成了一只名符其实的“大头兔”,而我的小命也差点归西,此时我只想说一句:“我太难了,嘤婴嘤……”
“危险,请勿进入!”门上写着一行大字。但我毫不害怕,直接一脚踢开了门。果然,那只狗熊又藏在他的“树洞”里安心的睡觉呢!我大吼一声:“起床啦!”可是一点用也没有。我只好花重金请了“叫熊专家”东北虎,只见东北虎开启了“杀熊领域”。我见状马上逃了出去。果然,房间里传来了杀猪般的叫声,我想这个狗熊应该也小命不保了吧。这只狗熊就是我的爸爸。
这天,东北虎和狗熊一起前来觅食,他们的第一个目标是一只兔子,而那只兔子就是我。“作业写完了没?”又是一声“没有”,结果我又成了“大头兔”。唉,想在这个“动物园”里生存可真难。出自 wwW.WeNaNDaQUaN.CoM
这就是我家的“动物园”。你,怕了吗?