小小动物园作文写家人四年级
胡婧萱
我有一个小小的“动物园”,每一天都充满欢声笑语。下面我就隆重地介绍以下几位成员。
兔子爸爸
我爸爸像一只兔子,你看!他穿着白色衬衫,他看起来普普通通,可跑得可快了呢!有一次,妈妈叫爸爸来按下一下电梯,只见爸爸飞快地穿鞋,如同箭一样“飞”了出去。此外,他从不打人,对我和妈妈总是和和气气的,真的像兔子一样温和。
东北虎妈妈
我有一个东北虎妈妈,有一次我正在在写作业,只听妈妈大吼一声:“萱萱,你给我过来。”那声音如同山崩地裂,好像房子都要颤动起来。我先是一愣,再连忙冲到妈妈面前。妈妈说:“你看看!这一题你不应该错的!太不应该了。”看着妈妈阴沉沉的脸,我仿佛看见她头上冒起了“三味真火”,我急忙说:“我知道了,我现在去改!”虽然她有时候很凶,但我想吃什么菜、什么水果,她总能满足我,并且从不吝啬给我买书。毕竟“虎毒不食子”嘛!
像孔雀的我
你们猜猜我像什么?对了,我像孔雀!有一次妈妈给我买了一件新裙子,我立马跑过去穿了起来!我一边拉起裙边,一边照镜子。爸爸哈哈大笑,指着我说:“萱萱你真像一只孔雀!”
这就是我家的动物园,虽然动物不多,但是,动物们和睦相处,其乐融融,我喜欢我家的动物园!