小小动物园作文写家人四年级
陈楚楚
真有趣,我突然发现我的家像一个小小的“动物园”,里面住着许多有趣的“动物”!下面就和我一起来看看吧!
我的妈妈像一只温柔的猫咪,有一次爸爸带我和妈妈去天津看相声,演到最搞笑的时候,我和爸爸哄堂大笑,但是妈妈并没有像我们这大笑而是嘴角微微地扬了一下;还有一次我们一家三口在沙发上看电视,我和爸爸不停的讲话,妈妈看了看我们,没讲话,就只是笑了一下。
我的爸爸像一只喜欢上窜下跳的猴子,好像怎么跑怎么跳都不累,有一次早上,在我刚醒还有点睡意的眼睛里,看到了老爸!咚咚咚!他在干什么?他竟然在跳绳,而且非常快!怪不得妈妈经常夸爸爸的身材好呢。晚上我跟着妈妈和爸爸散步,但我感觉只有我和妈妈是出来散步的,爸爸是出来放飞自我的,在我旁边又蹦又跳的……。
我像一条灵活的鱼,我的游泳技术很好。你们快看,在游泳馆里,只见我纵身一跃跳进了水里,水花宛如银色的珠子,“停,不错十三点四七秒,比上次有进步,再快一点就能超过你爸爸了。”妈妈一边看着秒表一边说着,你们知道我刚才游的是什么泳吗?对了!就是自由泳,我虽然自由泳不怎么好,但我的蛙泳一点也不比爸爸差。
就是这样的一个“动物园”,让我们的家变得充满了欢声笑语!