苏语熙
我家是一个有趣的动物园,不信就来参观一下吧!
勤劳的小蜜蜂
这是我妈妈,“它”非常勤劳,那两条弯弯的细眉,就像是画出来的一样,呈淡褐色,一说话,眉尖便轻轻挑起仿佛要蹦起来似的。瞧!她在打扫卫生了,“蜜蜂”一会儿“飞”上,一会儿“飞”下,手撑着天花板,将抽油烟机擦了不知道多少遍。
妈妈不仅像蜜蜂一样勤劳,还像女王蜂一样爱家庭。清晨,当我还在睡梦中甜蜜地微笑时,她己经把牙膏挤在牙刷上,给我擦好了运动鞋;当我出门时,她会在我手上塞了一点零食将我送进校门;晚上,也是她开车把我接送回家。你说……“它”是不是一个好妈妈呀?
仓鼠小妹
这是我妹妹,一只超极萌的小仓鼠。“它”有着大大的门牙,它呀!最大的特点就是发呆和卖萌。瞧!它又开始发呆了,妹妹的眉毛抬起,眼睛睁得大大的,痴呆呆地望着前方……不一会儿,反应过来了,开始卖萌,它举起小手,不停地向嘴里塞果子。“皮卡,皮卡”。叫了两声,可爱么?呆萌么?
小白兔是我
我是一个漂亮的女生,有一头乌黑发亮的头发。我喜欢唱歌跳舞,看!我上蹿下跳,伴随着欢快的乐曲,又笑又唱,在房间里玩闹着……我家可好玩了,有机会大家来参观我家这个与众不同的“动物园”!