那一刻我长大了作文以上五年级下册
"那一刻,我长大了″可不单单只是健康的成长了,还有另外一个意义。那就是:"自己感受到了父母的爱或者是亲情的爱。
就在这一刻,我长大的原因是一个新的开始,就在这一刻,我真正感受到了来自父母的爱。
在我们的成长中,有时会感到伤心、难过、心酸……等,都是我们逐渐成长中的道路。
所谓长大,不是年龄的长大,也不是脸上长满了青春痘,而是心灵的长大。
记得我小时候十分淘气,像一个长不大的孩子,让父母操了不少心。
我的爸爸妈妈每天都会接我放下学,下雨也阻挡不了他们接我放下学。可是有一天妈妈病倒了。看见妈妈是那么的脆弱,顿时我的眼泪汪汪地落了下来。我才发现我长大了,应该多多关心他,照顾他,多多和她谈谈心。
我终于明白,长大并不是从四年级升到五年级,而是能独立面对眼前的困难,并勇敢地去战胜它。