我的家作文
家,是温馨的代名词。每一个人都有自己的家。而我的家是其乐融融的
一打开家门,就会看见餐厅的门框上的5元钱,我每天都要跳起来摸60下。旁边是客厅,我常常在沙发上看《中国诗词大会》。在前进就是我的房间了,前面有一个飘窗,上面放着一叠书,在床头柜上放了一个智能机器人,我一叫它的名字它立刻会回答。
我的妈妈和我,简直就是一对冤家对头,我们总是在打“舌战”,有时还会打起来呢!
我的爸爸他并不幽默也不爱生气。每一次回来都很平静,没有那么激动。
最搞笑有趣的是我妹妹,她的脸圆圆的,尤其是笑起来时,她发出的声音不是“嘻”,也不是“哈”,而是“叽”。有一次她去看医生时,前面在看病的人,一直在“医生,医生,医生”,轮到她时,她突然说“医生——”,把我笑的前仰后合。( 文案网收集 HtTps://WWw.WeNaNdAQuan.cOM )
这就是我的家,既温馨又温暖的家。