我的家作文
每个人都有自己的家,每一个家都有不一样的特点,有美好,有温暖,还有开心……,我也有一个家,我觉得那个家很好。
每当遇到什么伤心的事时,家总是会努力的安慰我们。比如考试没考好,做事做砸了,家会安慰我们,叫我们不要哭,一次做不好下次还可以再做呀。
我们冷的时候,家就变成了暖洋洋的被子盖在我们身上,让我不会冻感冒。如果感冒了就会照顾我们让我们快到好起来。
我们着急时候家会叫我们不要着急,放松慢慢来、
家是一个多么好的东西,会帮助我们,还会给我讲道理,我们要好好珍惜。