我的家作文
家是我们成长的起点,也是命运的起点。家是充满爱意的地方,家是温暖的,是温馨的港湾。
家是一个可以与家人互动的地方,也是我们的住处。每当外面下着倾盆大雨,刮着“呼呼”的大风。那些流浪在外的人是多么渴望有一个温馨的家呀!这就像卖火柴的小女孩,每当点燃伴随着自己的火焰,看到“家,”但这终究会熄灭。
家是我心中的依靠,是心灵的港湾。每当我身心疲惫的从学校回到这温馨的家中,我顿时变得轻松了。
家还是一个感情聚集之地,每当早上闹钟“叮铃铃”响时,妈妈早已把健康而又精致的早餐做好了,爸爸也早已准备好送我上学。每当我身体不舒服的时候,妈妈总会端一碗热腾腾的营养粥,还会耐心的喂我喝。
这个家充满了回忆,我爱我的家。