我的家作文
每个人都有属于自己的家,你知道我的家是什么样的吗?让我来和你讲一讲吧!
我的家是个温馨的港湾。因为家能给我一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。
我很喜欢我的家,因为我和我的家有深厚的感情。我在我的家已经生活了十一年了,不管我到家的时候是伤心还是快乐,只要我回到家我的心情就会很开心。
我喜欢我的房间,她虽然没多大,但是这个小小的房间能让我感到无限的快乐。里面有一张书桌,一台电脑,一个书架,还有一张床。我累了的时候喜欢躺在我的小床上看电脑精彩片段,要写作业的时候就在我的桌上认认真真的写作业。无论我在家做什么我的心情都很愉快。
每当我饿了的时候坐在餐桌前,妈妈总会从厨房端出各种各样香甜可口的美食,让我空空的肚子渐渐装满美味的食物,我慢慢吃薄喝足后,感到无比的幸福和满足。
我喜欢我的家,他能让我感到无限的快乐。