我的家作文
我有一个非常特别的家,它温馨而快乐,在这个家里处处充满了爱,充满了欢乐,妈妈勤劳亲切,爸爸忠厚善良,幽默,妹妹淘气可爱,我们共同组成了一个幸福美满的家。
我的妈妈非常勤劳,在家里如果没什么事的话她经常爱做一些花里胡哨的食物,馋的我们口水直流。比如:烤香蕉,烤奥尔良鸡翅,意大利面,还有香蕉鸡蛋饼。我最喜欢吃的就是香蕉鸡蛋饼了,那次妈妈刚做好,我就如一匹饿狼似的拿过来就大口大口地吃。哇!太美味了,舌尖一碰到那薄薄的饼,一股清香顿时溢满了嘴。我的心顿时沸腾起来,觉得这就是人生美味,那晚上我吃得那叫一个美滋滋,恨不得再吃一遍。勤劳的妈妈把我和妹妹养的胖乎乎的。
还有我的妹妹,她简直就是我的“小闹钟”,每次我想睡小懒觉,她就“咚咚咚”的跑到我的房间,爬到我的床上钻到我的被窝里,对着我的耳朵“哥哥,哥哥”的叫个不停。我不理她,她还会爬到我身上把我当白马骑,唉!有了这个小淘气你别想睡懒觉了。而这还不是最高级的。最高级的是她还可以进行APS追踪,进行拳头攻击将你叫醒,让你怒火朝天,但看着她那粉嘟嘟的小脸蛋,眨巴着小眼睛看着你,心中的怒火顿时熄灭了,也和她玩起了拳头攻击战了。
我的爸爸,他可以说是我们家的受气包。因为妈妈每次点外卖都不点爸爸的那份。看着我们三人津津有味地吃着美食,爸爸只能撅着嘴巴愤愤不平地走到一边自己泡方便面去了。看着他那憋屈的样子,我们哈哈大笑,之后我和妹妹总会偷偷拿一点好吃的喂爸爸,爸爸乐得总叫我乖儿子。
这就是我的一个幸福,快乐的家。