陈致宜
有一次我过生日,我一起床就想着会收到什么生日礼物,是新衣服还是好看的蛋糕,又或者是盲盒?不知道。
在爸爸送我上学的路上,我就在车上想:我会收到什么礼物呢?什么时候吃蛋糕,收礼物呢?我脑子里全是问号。到了学校上第一节音乐课时,我非常想让这节课变成最后一节课,这样我就能很快的收到我的生日礼物了!
吃中午饭时我都没有胃口,因为我在想,我的生日礼物,吃了就跟没吃一样,反正也感觉不到。终于熬过了午饭时间,下午第一节课,第二节课,总算到了放学的时间,爸爸来接我回家,到家后妈妈随意的订了几份晚餐,并不是我想象到的大餐。
吃完饭后我就开始写作业,可我心里有些着急了,到底有没有给我的惊喜啊,过了一会儿我口渴了就出去喝水了,刚一推开门,我就被吓了一跳,感觉心都提到了嗓子眼儿,我眼前一黑忽然又亮了起来,桌子上放着好看的蛋糕,椅子上挂着给我买的新衣服,墙上挂着“生日快乐”。
爸爸妈妈送给了我盲盒抵贷和好多东西,弟弟送给了我生日贺卡,他们对我说“生日快乐!”这是我过得最开心,也是最惊喜的生日派对。