张昱凡
有一次去迪士尼玩,看见有个叫“极速光轮”的项目排的队特别长,从外面还能看见一辆辆摩托车飞驰而过,“嗖”的一下就没了踪影。我非常兴奋,立刻买了票。
排队进去以后,就看见很多停在轨道上的摩托车,我手舞足蹈地跑了过去,选了一辆最拉风的红色摩托车骑了上去。过了一会儿,一位阿姨走了过来,说让我紧紧握住把手,趴在车上,然后车后面一个保护盖子扣在我的背上。又过了一会儿,车缓缓向前走。开了一小段后,突然出现一个声音:“3——2——1——go!”车飞速地冲了出去!这已经不是飞速了,简直是光速!此时此刻,我吓得都不敢睁眼,耳边只有呼呼的风声和其他人的尖叫声,心都提到了嗓子眼。终于,车慢了下来,可是那不是慢慢的停下,而是一个急刹车,如果不是我扣上了保护盖,早就飞出去了!这时,车又在爬坡,用了好久我们才爬上了顶端。突然,我们光速俯冲下去!一会儿翻转,一会儿上下冲,一会儿又钻进一个黑暗世界,飞快地穿过一个个炫丽的光圈。最后,我们又停下来了。我心里说:“天呐,又要怎么样啦!”结果这次是真的结束了。
虽然我吓得那是胆战心惊魂飞魄散啊!但是,回想起来还是觉得很刺激,下次有机会一定要再去玩。