小猫作文四年级优秀
“钰宁”是舅舅送给我小猫。他家的大猫生了非常多的小猫,舅舅着我喜欢,于是,就送给我了一只给我。
“钰宁”的毛雪白雪白的,还带着一条条金色的花,平时也非常安静。这就是它名字的由来。它的毛摸起来又软又顺滑,特别舒服。当你摸着它的时候像在换一团棉花。“钰宁”一双黄色的眼睛特别人,圆溜溜的,像两颗门闪发光的黄宝石。一张樱桃小嘴,非常可爱。
我本以为猫是乖巧、懂事的,但通过我几天的观察发现并不是这样的。
我发现“钰宁”很调皮。刚能非常乖巧,没过两天就暴露本性了,放在桌上的东西经常会被它的长尾巴拨到地上,这是也最喜欢的游戏。当桌上的东西掉到地上的时候它会看一眼,轻轻地叫一声,然后若无其事地睡起觉来。Www.WENAnDAQuAN.CoM
我还发现“钰宁”还很贪吃。刚刚吃完饭它就想吃小零食,我都不想给它吃,怕它吃太饱生病,可看了它那个恳求的眼神,我就又被它可怜的小样骗了,给它吃了一点点。
这就是我的钰宁可爱乖巧又调皮贪吃的钰宁。