这就是我作文
我在5月出生,是一个双子座的小男孩。双子座是一个两面性格的星座,今天就给大家介绍一下我的“双重性格”吧!
我是一个既内向又自信的男孩。当遇到陌生人时,我不善表达,会害羞的低下头,甚至躲在妈妈身后。当登上舞台、站在台前朗诵、升旗仪式挥舞国旗时,我的眼晴闪闪发光,头也微微上仰,自信极了。
我有时胆大有时胆小。晚上睡觉,只要一关灯,房间里伸手不见五指时,我总感觉有许多怪兽在周围,吓得半天睡不着觉。我想下决心改掉胆小的毛病,可是还是很害怕。在课堂上,回答问题时,我又很胆大。记得有一次语文课,刘老师让我们用“一丝不苟”造句,同学们都一愁莫展,生怕叫到自己回答问题。而我第一个举手,很好地完成了造句,不仅受到了老师的表扬,还赢得了同学们热烈的掌声。
我还是一个既能铁面无私,也会乐于助人的男孩。当同学违反纪律时,身为班长的我绝对会严厉提出批评。当同学生病时,我会热心的向他们伸出援手,尽心尽力地帮助他们。
这就是我,一个双子座的小男孩。听了介绍,你们猜到我是谁了吗?你们愿意和这样的我交朋友吗?