我的头发黑溜溜的,剪成一个蘑菇头,扣在脑袋上,给人的第一印象就是充满喜感。我的脸蛋肉嘟嘟的,就像一个大鹅蛋,一双眼睛很大,就好像两颗黑宝石,总是闪耀着光芒。我的耳朵特别大,就好像是两把小扇子,而且它还能够自己动起来,我的小伙伴总爱调侃我,说等到夏日炎炎的时候,就可以用它来扇风解暑。
我有一个爱好,就是在电脑上玩游戏。我可厉害了,我一枪瞄准一个,从不虚发,所以我常常带着我叔叔玩,基本上都能打赢,而且都是以我主力,因为叔叔的水平远不及我。
我还有另一个爱好,那就是看电视。可以说,我是电视陪伴着长大的,我在电视上学了不少东西,例如认字、学习、日常行为规范、交通法规、防火防盗防溺等安全常识,都是从电视里得知的。当然,我也常常看电视解闷,就比如我小时候就爱看《猪猪侠》《超级飞侠》,还有《熊出没》,现在我喜欢看《中国奇谭》。
我是一个兴趣广泛的小男孩,你愿意跟我这样的人交朋友吗?