这就是我作文
镜子里的小孩是谁?身体是个小树,树枝细又长,头发黑又光,眉毛弯弯似月亮。
这就是我——足智又多谋,勤快又能干,曾经做过许多有趣又难忘的事。
太阳当空照,花儿对我笑。我和小伙伴一起在树下玩一二三木头人。我每次都因为没稳住身体而被抓。但是我想到了一个好办法——“金蝉脱壳“,不走正路,而是走旁边灌木丛后绕过去。”啊!“眼看就快到了,可地上的石头却把我绊倒了,还流鼻血了。”哎呦,疼死我了。“我捂着伤口叫道。
刚踏进家门,家人却用异样的眼神看我,我意识到是鼻血,就赶忙跑到镜子前。不看不知道,一看吓一跳,只见脸上全是鼻血,横一道竖一道,完全就是个小花猫。我恨不得找个地缝钻进去。真是聪明反被聪明误!
窗外,毒辣的太阳把热洒向大地,知了也在成群地叫,好像在向太阳抱怨:”热啊、热啊!“正在这时,妈妈叫我去拿快递,虽然很热,但我还是爽快地答应了。我三步并作两步,快速向快递站跑去,拿完快递又快速地跑了回来。”你真棒!“妈妈抬起头,看着我,眼里闪过星星的光芒。
虽然我很普通,但是我相信在众多五颜六色的花中,我是开得最鲜艳的那一朵!