这就是我作文
湖面上这个小男孩是谁?头发黑黑似一团小乌云,仔细看还能发现一些“小白云”。手臂若小水杯一样粗,但是力量可不小。
这就是我,智多星,跑步达人。
初春,百花含苞欲放,到处生机勃勃。“这猫在门口不走了。”什么声音?原来,我们在做猫和老鼠的游戏,是一个小伙伴抱怨着。我不紧不慢地布置“战术”。然后一马当先,冲了出去,猫也紧随其后奔向我来。其余老鼠跑向食物和水,偷完之后以迅雷不及掩耳之势冲回了鼠窝。见此情形,我若一道闪电冲了回去,而猫似一块粘胶紧追不舍。最终,我们旗开得胜。猫在一旁瞪着我们:“少得意了,这次只是你们运气好!”我立刻反唇相讥:“自己没本事就别来说别人。”猫无话可说,灰溜溜地回家了。
清风吹来,草儿摇摇晃晃,好像在为我喝彩。小伙伴们,继续嬉戏打闹,每个人脸上都浮现出了一朵灿烂的花。
窗外,月光柔柔,群星闪烁;屋内,灯光亮亮,笑声不断。这就是我,有时是小小“张良”,有时是小小“刘翔”。有我在的地方,大家脸上总会浮现出一朵灿烂的花。