郜嗣杰
春天展现美丽的世界,春天带来崭新的希望。万物复苏,充满勃勃生机的春天来了。花园里,各种各样的花从睡梦中醒来了,红的像火,白的像雪,蓝的像蔚蓝天空。高大挺拔的松树,一大片一大片的花朵竞相开放,蜜蜂们成群结队的采蜜。
春雨绵绵,洒在柳树的叶子上,唦唦唦,好像少女在弹琴。小雨珠落在花瓣上如千万颗闪着银光的珍珠。雨渐渐停了,走到户外,一阵清新的空气扑面而来,小草翠绿绿的挨挨挤挤地站在那儿,细叶上温漉漉的,经春雨的洗礼,显得格外美丽。
春天是农民伯的播种希望的季节。农民伯伯在田间播种,脸上的汗水-滴一滴的滴下来,可是农民伯的心里知道今年是一个丰收年。
春天是个令人浮想联翩的字眼,是一幅与众不同的画卷。
这就是我心目中的春天。