范一铭
我心目中的春天,春风拂面,嫩芽出头,鸟语花香。春天,没有夏天的骄阳似火,没有秋天的硕果累累,也没有冬天的寒风刺骨,但它花色迷人,香飘十里。
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”各种各样的花竟相开放,争奇斗艳,空气中游漫着各种花香。登上山去,朝远看,一片红,一片黄,就像一幅宏伟的世界地图一样。看!那满地的金子油菜花在阳光的映照下,金灿灿的,村庄、小山、柳树映在清澈见底的湖中,真像一幅壮的的山水画。
“随风潜入夜,润物细无声”,天空中下起了绵绵细雨,这时候,去叫上你的小伙伴,到公园里散步,那是多享受的事啊!发现一身湿淋淋,还那么开心。
我心目中的春天,是春意盎然,生机勃勃,繁花似锦的,这就是我心目中的春天。