时坤杰
盼望这,盼望着,东凤来了,春天的脚步近了。将那大地装扮的五彩斑斓……
刹那间,那白雪皑皑的大地已变得生机盎然,小草偷偷的头从土里探了出来,花儿伸了个懒腰,打算为今年的春天,添上一些色彩,河上的冰融化了,河里活沷的鱼儿在欢快的游泳,房子里的人们也出来了,他们朝远处大声的呼喊,好像是在欢呼这春姑娘的到来……
千姿百态的花朵盛开着,那百花齐放的场景不管谁看了都会叹为观止,红的像火,粉的像霞,白的像雪。‘嗡,嗡,嗡。’是什么声音?转睛一看,原来是辛勤的蜜蜂趁着春的到来又来采蜜了,大小不一的蝴蝶在空中煽动着那镶嵌着宝石的翅膀,好像是五颜六色的花朵在空中随风飘扬……
春天是个美丽的季节,她让整个大地变得春意盎然。