薛奥博
春天是一个温暖的季节;春天是一个播种的季节;春天是冬天失去绿色的大自然恢复生机的季节。
我心目中的春天是一个五彩缤纷,万紫千红的春天。天气变暖,各种各样的花竞相开放,彼此推着,挤着。雪白的梨花,如同冬天的白雪,洁白无暇。粉红的桃花,如同小姑娘的脸,确也是火红一片。远远看去一大片一大片的花丛,真是美丽极了。
美丽的花朵招引着勤劳的蜜蜂。他们嗡嗡地闹着,仿佛在说:“伙伴们快来呀!这儿有一大片美丽的花丛呢!”蝴蝶们舞动着美丽的翅膀,也慢慢的向花丛走来,在花朵上跳起了舞。
你看那默默无闻的小草,他们不知何时就从土地里钻出来,给春天带来无边无际的绿色。
我心目中的春天是不是一个十分美好的季节呢?你心目中的春天又是怎样的呢?