王佳乐
冬天听风儿说,春天要回来了,便轻轻的离去了,春天听风儿说“我已经走了,你接班去吧!”
春天已经到来了,春天一到,树木丛生,春天一到,万物复苏,春天一到,睡了一个冬天的小草,终于用力把土出了个透气的口,露出可爱的身体,开始新的冒险。春天一到小河向从睡梦中突然听到小草说了一声“春天到了,春天到了,大家快起来。”然后小河就开始融化了,也让小鱼开心地在水中一直跳舞,在水里吐泡泡,在水里嬉戏,春天到了,花儿张开了笑脸,花儿全部开了,蜜蜂好像是听到花儿说“春天到了,快出来采蜜。”蝴蝶也像听见了花儿说的话,也快速的出来了,跳起了舞蹈,春天到了,冬眠的小动物也出来与同伴玩耍了,都欢快的起来。
要不怎么会说春天是万物复苏的季节,也是我们最喜欢的季节。