今天我要介绍一位同学,他眼睛大大的,嘴巴小小的,说话的声音很清脆,别提有多好听了。他还带着一副蓝色框的眼镜,长得高高瘦瘦的,算我们班男生模样好看的前5名。可是他有点爱哭,动不动就要哭,这说明他的泪点很低。有一次他不高兴,因为我在手上画了一个小黑点儿,轻轻地印在他的手臂上,他就哭了。不过他在不哭的时候还是蛮开朗的。
他很爱画画,而且还画得很好,在我们班上无人能敌。有一次他画龙,龙有非常多的鳞片,而且很小,但我看他画得很细致,非常有耐心地画好所有的鳞片。不像我虎头蛇尾,前面画得仔细,后面画得就跟大波浪一样了。他爱画画到什么程度呢?一二年级的时候经常看不到他有干净的桌子,上面画满了他画的画。
他有一个好品质,就是他有一颗爱心。他从小就开始跟着爸爸妈妈一起做慈善——母亲微笑行动,帮助那些唇腭裂的小朋友恢复成正常人的样子,从此可以微笑。他给我们树起了很好的榜样。
这就是我要介绍的同学,你们猜出来了吗?