李子燊
一提起我的同字,我就会想起两个词语“冰肌雪肤、皓步朱唇”。你猜他应该是一个女孩子啊?哈哈,他可是一个如假包换的男孩子!
他的个子不高,雪白雪白的皮肤让人一眼就能在人群中看到他。他的头发短短的,两根胳膊像竹竿一样,细细长长的。他的腿也像竹竿一样,又像一根铅笔一样,他瘦弱的身躯,似乎风一吹,就会倒似的。
他上课经常做小动作和后面的人说话,不过,他每次都被老师那火眼金睛逮个正着。下课了,他冲出教室和同学们玩起来。可是,不到一分钟,他又会被老师带回教室里改正作业,真是“孙悟空逃不出如来佛的手掌心”呀!
每次,我刚走出教室一步,他和同学们就开始暗算、偷袭、捉弄我。这就是我的同学,希望他能改掉上课做小动作,以及课堂上和后面同学说话的坏习惯。
我和他还有一个共同的爱好,那就是击剑。但我们不在同一个学校学习。我特别希望有机会能和他在剑道上打一场比赛。