猜猜他是谁优秀作文
安雯煜
我有一个好朋友,他是一个活泼开朗的男孩子。他长着一双乌黑的大眼睛和两只大耳朵加上魁梧的身体显得大胖嘟嘟的很可爱。让我记忆最深的就是他脸上那两颗非常显眼的痣,一颗长在额头上,一颗长在了嘴巴上面,听别人说嘴边长痣,叫“美人痣”,哈哈!原来我的朋友长得美人痣呀!
他的爱好是看书,打篮球,玩游戏“和平精英”和拼乐高。他玩游戏“和平精英”的段位是铂金,相比起来,我对这游戏是一窍不通,他拼乐高的本领也是很厉害的!记得有一次我们俩一起拼乐高,在同样长的时间内,他拼了一个筷子那么长可以发子弹的一把手枪,而我才拼出手掌那么大的小飞机。可想而知,他是多么厉害呀!
每天中午放学,我们俩一起去他家吃午饭,他有一个厨艺很好的妈妈,每天都换着花样给我们做可口的饭菜。我最喜欢吃***妈做的鱼香肉丝、大盘鸡、拉条子、麻婆豆腐和拌了蘑菇酱的面条。
这就是我的好朋友,你们猜出他是谁了吗?