猜猜他是谁优秀作文
徐晨烈
瞧,操场上有一个大汗淋漓地奔跑的小男孩,胖乎乎的脸蛋,一双明亮有神的眼睛,留着一个小平头,笑起来时,眼睛眯成一条缝,露出两颗大门牙。
别看他长得胖胖的,但是他的运动细胞一点儿也不差。跑步、爬山、踢足球都是他的强项。学校运动会上总是少不了他的身影。他喜欢踢球,虽然他的球技不怎么样,但他还是坚持不懈的训练,他的偶像是梅西,梅西的每一场球赛都是那么精彩,那么激烈,他希望有一天能坐在观众席亲眼看他踢球。
周末的晚上,他都会去俱乐部踢几场足球赛。你看,足球场上激动人心,只见一个小男孩展开双臂,两只手紧紧地握拳,眼睛直直地盯着球,右脚一钩,把球从对方的脚下抢了回来,再猛的一个飞脚,球在天空中画出一道美丽的弧线,不偏不倚地落在了对方的球门。足球场上的他十分帅气。
他也是一个爱劳动的小男孩。每当教室打扫卫生时,他总是抢着擦黑板,一会儿忙着倒垃圾,一会儿忙着拖地,干得热火朝天。
他是谁,你们猜到了吗?