猜猜他是谁优秀作文
柴宇宸
我有一个好朋友,他是男生。
他有一张圆圆的脸蛋,头发是桃红色的,一双浓眉大眼非常好看,高高的鼻梁下有一张香肠一样的嘴巴,一双肥大的耳朵守卫在脑袋两旁,像两扇屏风似的。他的腿很胖,跑起来的时候两腿总是往外撇,看上去非常滑稽。他平时喜欢穿蓝色T恤,是一个外向活泼的男孩。
他最喜欢的体育运动是打乒乓球。每当下课铃一响,刚才乒乓球和乒乓球拍还在课桌上,突然嗖的一声,乒乓球和球拍还有他一起不见了。他的力气很大,是我们班的“大力王”,跑步、学习也都很好,简直是“三枪将”。他的笑点很低,随便讲一个词语就能让他笑个不停。他还是一个热心肠的人。有一次,我的乒乓球打到草丛里了,正在发愁时,他二话不说,不顾叶子有多脏,趴下身子把球捡了回来。他还是一个沉稳的人,打乒乓球的时候我打得很高,他就说:“打乒乓球的时候不能打太高。”然而,我打很好的时候他就会夸奖我。
同学们,你能猜出我写的是谁吗?