猜猜他是谁优秀作文
陈程煜
亲爱的各位观众朋友,大家好,欢迎收看每晚七点准时播出的节目——《猜猜他是谁》。我是主持人陈程煜,今天我要猜的特点有——
他中等个子,头发短短的,圆圆的脑袋上顶着西瓜头,就像一个机灵鬼,走到哪里都很调皮。他也很开朗,也很爱笑。说他开朗,每次下课,只要有他在,我都会玩得开开心心。说他爱笑,不管是谁,每讲一个笑话就逗得他哈哈大笑。
他,是个“足球迷”。每周五我都会和他踢足球,那时我们在一队,你攻我防,相当激烈,明明都很累了,却谁都不肯说累。
他也是一个“小吃货”,他每次来到我家,我的零食还没来得及吃,他就一扫而空,只会给我剩下一点残渣。
他还是班级里的英语课代表,而且课代表工作做得很用心,总是帮助老师发作业、收作业,得到老师和同学们的一致夸赞。
不用我说快来猜猜他是谁吧。好了,今天晚上七点播出的《猜猜他是谁》节目播完了。我们明天同一时间,不见不散。