猜猜他是谁优秀作文
罗浩轩
他,是我的好同学,也是我的好朋友,他是谁呢?不要急,让我们一起来猜猜看吧!
他留了一个很短的小平头,头发有点黄,身材比我瘦,但个子却跟我差不多高。他戴了一副圆形的框架眼镜,嘴巴小小的,但在我心目中,他还是很帅的。
我们经常在一起玩,一起放学回家。有一次,我们一起在小区里打篮球,他投进了2个,我投进了1个,我要向他学习打篮球的技巧。
画画和看书,是他最喜欢的爱好,恰巧和我一样。他家里的书有很多很多,每次我到他家,都会尽情地翻阅。对了,他家还养了一对鹦鹉,非常可爱,有时候还相互亲嘴呢!
他对我非常好,一有好东西就跟我分享。有一天下午,他爸爸给他买了一个布丁,他想都没想就把那个布丁送给了我,说:“我再去买一个,这个送给你。”
我们俩的交情很深,我为有这样的朋友而感到高兴。希望我们永远都是好朋友。哈哈,你们猜出他是谁了吗?快来告诉我吧!