猜猜他是谁优秀作文
卢思颐
他的头发是乌黑发亮的,总是往下塌着。他笑起来的时候,感觉眉毛都在笑呢!眼睛都眯成了一条线,几乎都快看不到了。他的脑袋圆圆的,像一个大西瓜。
他有点胖,是一个小吃货。有一次,他去吃午饭的时候,碗里都是他喜欢的菜,于是他就把嘴放到饭的一个边缘上,使劲把饭吸到了嘴里。他吃的时候,旁边的同学都在笑他!碗里的饭菜都吃完了以后,又添了好多,到最后他还是吃完了。他的饭量是别人的两倍还多。
他也爱练书法,字写得可漂亮啦!他周末在家闲着的时候就用毛笔写了好几封卷轴,把它们送给了易老师。易老师可喜欢了,还给他说:“谢谢,乖乖!”
他很乐观,即使挨了批评也是笑着的面对。有一次,他上课坐姿不规范,老师罚他下课练习坐姿,他还是笑着回答:“嗯,我知道了!”下课了,他还是自觉地练习坐姿,我发现他还是笑着练习呢!
他也珍惜时间,每当晚自习的空余时间,他就把抽屉里的书拿出来看。就算别人在说话还是在干什么,他都沉醉在他的书里。
你现在猜到他是谁了吗?