王乐昕
他不是一个好猜的人,希望你们能猜到。
他的眼睛很大,仔细看眉毛上有一道疤,那道疤是他小时候不小心被手术刀刮到了,留下的。他个子不高,坐在第一排,但是两条小短腿却长劲有力,跑起步来非常快。
我们俩总是形影不离,无论是上学还是出去玩的时候,她穿的都和我一模一样,到现在还有很多同学和老师,还分不清我们俩,甚至有时候爸爸妈妈都分不清我们俩呢,哈哈!
他喜欢踢足球,还喜欢下围棋和轮滑。每次下围棋总是我赢,但是如果下五子棋,却总是下不过他。
周末,我们总是一起下棋,一起运动,他很幽默,也很乐于助人。有一次,我们比谁先滑完10圈,比赛开始了,我们像闪电一样飞快向前冲,不知不觉我就要到终点了。这时,他超过了我,我拼尽全力直接冲向了终点,最后还是我赢了!
我和他常常一起玩游戏,一起看书,有时候比赛跑步,有时比赛跳远,每一次下课,他都会来找我玩儿,老师都很喜欢我们俩。
你们猜到吗?