猜猜他是谁优秀作文
殷思恒
各位观众朋友,大家好,欢迎收看每晚七点准时播出的《猜猜他是谁》节目,我是主持人小殷,今天我要猜的人物有这些特点--
他个子很高,坐在第五排,有着“学霸”的美誉。他常常穿一身运动服,戴着一副黑色眼镜,跑起路来就像一颗红色的小星星,忽闪忽现。他的嗓子洪亮,但为了管理班级经常会把嗓子都弄沙哑了呢!
他是一个有责任心的小干部,有一次托管老师下班了,让他管理纪律,经过他的严格管理,班级里安静的连根针掉落的声音都听的见。平时他总是以身作则,也乐于助人,有一次同学摔倒了,是他主动带同学去医务室检查的。
他就我们班名副其实的小学霸,上课认真听讲,好几次考试都是满分。他的作业本写得又快又好,老师经常表扬他,下课了总是帮老师抱、发作业。
他很爱运动,也爱下围棋,跑步也很快,有一次300米跑我都累的死去活来了也追不上他。
如果你还猜不到他是谁,我悄悄告诉你他的绰号叫“潘Zip”怎么样,猜到了吧?