一本有魔法的书优秀作文
王宣博
我有一本神奇的魔法书,虽然它里面没有字,但是它可以让我想干什么就干什么,你觉得是不是很神奇?这一天,当我写完作业的时候,我打开电视发现一个火箭就要起飞了,我立马在这本魔法书上写道:带我去火箭发射的地方。我立刻就到了观看火箭发射的最好观赏区,让我亲眼目睹了火箭起飞的那一刻。看完了火箭起飞,我回到家里,家里的时间只过了一秒钟,这本魔法书真是太好用了!
欣赏完这些,我回到家把魔法书收起来,想这本魔法书可真神奇!我以后还要让它带我去更多好玩的地方。