一本有魔法的书优秀作文
李周翰
我的课桌里有一本有魔法的书,它看上去是一本普通得不能再普通的书了,里面还一个字都没有,可是它却有惊人的魔法。不相信就和我一起去看看吧!
第一个魔法:你可以想让它变出什么就变出什么,如果你想要它变出一个汉堡它就会给你变出一个汉堡,如果你想要一杯可乐它也会给你变出一杯可乐,要是你饿了想吃饭它就会长出手和脚到厨房给你做一顿香喷喷的饭菜,等把饭菜都端到桌子上后手脚就回缩回去。
第二个魔法:他可以随意穿越时空。如果你想见到李白的话,你只要对它说一声李白就可以了,它就会带着你穿越时空回到唐朝,现在你就可以和李白说话谈他是怎么写出那么多优美的诗句的。你还可以让魔法书带你去未来看看未来世界的奇妙。
第三个魔法:魔法书可以带你周游世界。如果你想去重庆,它就会飞快的带你前往重庆,这样你就可以马上吃到美味的重庆火锅。如果你还想去北京看雄伟的天安门和长长的长城的话,它也可以带你去。
我觉得有一本有魔法的书真好。