一本有魔法的书优秀作文
秦浩然
我有一本有魔法的书,如果我想去上海,它就会带我去,前提是你要说“上海”两个字它才会带你去上海。
有一天,我想去武汉,我对着书说:“武汉”两个字,书本就打开了,把我和自己都变小了。当我起来的时候,我便玩起了平板,我到了武汉,我们这边是春天的时候,他们那里是烈日炎炎的夏天。我忍不住脱光衣服,穿着内裤猛一跳,跳进水里开心游了起来。我尽情地玩耍了后,我让魔法书把我带回去,它就把我带回来了。
还有一次,我让书带我去宋代的春节玩。“哇喔!”古代的春节大街上真是热闹极了,还有他们穿的衣服也超级好看,街边买东西的也很多,家家户户都贴着春联。小朋友们开心地放着爆竹,这家去拜访爷爷奶奶,那一家去拜访亲朋好友。大家都相互拜年问好!吃团圆饭、领压岁钱,家家户户热闹非凡。让我真是流连忘返……
这本书我真是太喜欢了,如果你也喜欢,那我帮你拿到,只要你大声说:“我想要一本一模一样的书。”