一本有魔法的书优秀作文
王梓妍
我的书架上有一本神奇的魔法书,它能带我去任何想去的地方。
如果我想去古代,那我只要捧着这本书心里默念“古代”两个字,我就能瞬间穿越到古代,这样我就可以和名人、诗人交流思想了,想想就觉得一定很好玩。
它还能带我去我最想去的神话世界,这样我就能看到哪吒闹海了,还可以去金碧辉煌的天宫,看看天兵天将;可以去参加王母娘娘的蟠桃大会,尝尝蟠桃的味道;还可以去孙悟空的花果山看看风景;还可以去东海龙宫里,看看龙宫里数不清的宝贝。
它还能带我去世界上任何地方遨游,去巴黎看看埃菲尔铁塔,去伦敦看看大笨钟和塔桥,还能带我去看最向往的北京天安门,去看壮观的升旗仪式,去看雄伟的万里长城……
你看我的魔法书神不神奇?