一本有魔法的书优秀作文
汤文轩
我有一本书,这本书很奇特,它会三种魔法,现在我可以给你们展示一下哦!
它的第一种魔法是:可以让我去很多很多的地方,你只要把你想去的好玩的地方的名字写在上面,它会把你变小,然后让你爬到上面,接着它会飞起来带你到那个地方去。
它的第二种魔法是:可以让你穿越到古代找你喜欢的诗人。你只要在书上写上你喜欢的诗人的名字,这本书就带你穿越到那个诗人的面前,和诗人一起朗读诗句。
它的第三种魔法是:可以让你去世界各地,吃各地最好吃的美食。你可以先把你想去吃的美食的名字写下,这本书就带你去那吃好吃的美食。是不是很神奇呀!
这本书会的魔法很多今天我给你们展示了三个魔法,这些魔法是不是很神奇!是不是很有趣!