一本有魔法的书优秀作文
陈渝芮
一天,我去图书馆看书,找来找去也没有找到我想看的书,忽然看见有一本书上写着“一本有魔法的书”,我就把它买了回来。
一回到家我把它放在桌子上,自己在一旁写作业。写完后我发现书不见了,找来找去也没有找到书,只听见我的小狗一直“汪汪”叫个不停,我急忙赶去看。原来这一本书长了脚在和小狗玩呀!我抓了好久才抓到它。
我一打开书,书就说:“恭喜您小主人把我带回了家。”我一不小心按到了一个按钮,突然桌上变出了一张试卷,我想这书可真有用,还能给我变出一张试卷。我在书上写了“我希望能有10本故事书”,忽然我的桌上真的出现了那10本故事书。从此以后我想看的书都能变出来了。
呀!怪不得这书叫“一本有魔法的书”呢!这真是太神奇了!