一本有魔法的书优秀作文
黄荣轩
从前,在我的书柜里,有一本有魔法的书。书里没有一个字,这是为什么呢?因为这是一本有魔法的书,内容自然与别的书不一样。它有什么魔法呢?我来介绍一下吧!
如果我想变成一位国王,只需要拿起这本书,大喊一声:“魔法书,把我变成国王吧。”它就会把我变成一位国王。然后,我会叫我的大臣们把所有的学校都拆了。让这儿变成儿童天地。然后叫他们在王国里盖很多游乐场,孩子们就可以去开心地玩耍了。我再叫仆人做一顿自助大餐,整天在王宫里吃喝玩乐。谁也管不着。
它还能让你进入童话王国。在这个王国里,它能让你在海底生活,在火里建房子,当你站在北极时,能让你只穿一件短袖。还能让你在太阳里游泳。
是不是很有趣?