一本有魔法的书优秀作文
叶振翔
2052年7月21日下午一点,小红和阿强在图书馆里发现一本有魔法的书。
阿强说:"你这本书能变出九万三千七百二十二个炸鸡腿就好了。"原来,这是阿强开的一个玩笑。九分钟后,书自己翻页了,两人大吃一惊,忽然阿强手机上有一条信息,上面说"你有一个订单是九万三千七百二十二个炸鸡腿,请问是否订够。"阿强按了否,这条信息没了。他自己吓了一跳。
小红说:"我希望我有许多好朋友,他们保护地球,是我心中最好的战士。"突然一排排战士出现在小红面前,小红脸红了,小红说:"我要让他们全部消失在我面前!"他们不见了。图书馆里只有两个人了。
最后,图书馆的电视机上显示着:一本有魔法的书,在第五列第二排第九本……