暑假生活多精彩作文
鲍婧涵
我的暑假生活丰富多彩,学钓鱼、上补习班、和同学一起玩儿……其中让我最难忘的还是和妈妈一起去方特玩。
那天,我和妈妈一大早起来,急急忙忙地搭车去信阳东站,人真多呀!我和妈妈先去取票,再到二楼候车厅,在坐上高铁的那一刻,我已经高兴得吃不下饭了。
经过一个多小时的车程,终于到了。刚入园,各种造型的动画人物出现在我的眼前,我发现了很多卖礼物的店,妈妈看见我的眼睛一直盯着礼物,就说:“我们临走前给你买一些礼物怎么样?”“老妈万岁!”我开心地喊了起来。随后,我们开始了快乐游戏的时间,我们玩了水母转转、熊大太空站、亲子摩天轮、观看了三D电影、水漫金山寺、龙王传说、西游记、魔法城堡、熊熊剧场等等。中午品尝了美味的土豆炖牛肉,偷偷告诉你,我在观看魔法城堡的时候,不小心把头碰了一个包?到了晚上,我拿着妈妈给我买的礼物,依依不舍德离开了。
怎么样,去方特玩很有趣吧!我现在回想起还会忍不住地笑呢!