非凡
玩具小屋里住着尺子,小弟橡皮姐姐还有铅笔,妹妹和钢笔爷爷。
有一天,他们因为谁的用处最大而吵起来了,尺子小弟说我的用处最大,人们画的每一个直线,每一个波浪线,都是用我画的,尺子小弟还没说完,橡皮姐姐生气的说我才是用处最大的文具。
最后轮到铅笔,小妹说了,我们各有各的本领,不能吵架,没说完,又吵起来了,最后铅笔妹妹想让他们不吵不打铅笔妹妹大声说道最有用的,还不是我没有笔,怎么画横线没有笔写错字?橡皮擦什么?这时钢笔爷爷,说,铅笔小妹说的对,你们不能吵架,如果你们在一起齐心协力,互相帮助,用处不是比谁都大吗?橡皮姐姐,尺子小弟他们都低下了头,这时铅笔小妹说,以后不要再因为一点小事吵起来了,这样会毁了关系( 文案网收集 HtTps://WWw.WeNaNdAQuan.cOM )
你们不吵不闹,我就可以安心睡觉,你们也不会生气,你们各有各的用处,你们加在一起用处不就是更的了吗?一个人用处很小,很多人加在一起,用处更大,比谁都大。