文具盒里的争吵左右三年级
夜深了,世界一片宁静,文具盒里却是一片喧闹,它们都在交流一天的经历呢!
直尺说:“兄弟们,又是一个快乐的一天啊!现在又到了交流的时候了,大家开始交流吧!”橡皮说:“铅笔,为啥你那么重呢?主人用你写字,你还非得写的那么清楚,主人擦你写的字时,还得让我‘减肥’,你怎么那么难擦掉呢?”铅笔说:“不要那样想嘛!我没用劲儿,是主人在用劲儿写字!”
复写笔和钢笔交流得更激烈,复写笔说:“唉!你过的也太好了!如果我丢了,主人不看一眼,如果你丢了,主人就会伤心地落泪。”钢笔劝道:“你也有自己的作用。”
直到第二天,文具盒里的小伙伴们才睡觉。