陈祺烨
自从上次比赛后,兔子就每天被人指指点点,非常苦恼,于是觉定要和乌龟再比一次,乌龟同意了,心想:“这次我肯定还是第一名。”乌龟心想。
比赛那天,兔子飞快的跑了过去,一直等免子跑到一个树下,兔子看见一个喜雀宝宝受伤了,兔子马上停下来,为喜雀宝宝医疗伤口,喜雀宝宝说:“你一定不会输了。
兔子看看后面,乌龟还没追过来,于是心里也这么想着。
兔子跑到了河边,看见了一只掉到水里的小猪,于是就毫不犹豫地下水去把小猪拉上来,因为小猪肚子里的水太多了,于是兔子就把小猪送到了医院。
兔子到了终点,可是兔子已经输了。
这时小猪和喜雀宝宝来了,它们把刚刚的事告诉乌龟,乌龟这才慢慢地走下领奖台,并把奖杯给了兔子。