快乐加倍
自从上一次输了比赛后,兔子心里很不是滋味。他找到了乌龟,给他下了战书,乌龟也爽快的答应了。
只听山羊大伯一声哨响,兔子像离弦的箭一样冲了出去,而乌龟则像吃了定心丸,还是慢悠悠的爬着。过了一会,兔子还是一马当先。就在它感到胜利在望的时候,突然,他看见了片水灵灵的萝卜地。它心想:“乌龟跑得那么慢,我还是吃点萝卜再走吧!”而乌龟看见兔子在吃萝卜,心里暗自好笑,他心想:“这个兔子还是没长进,还是眼睁睁的看着我拿冠军吧!”乌龟美滋滋的想着。不知不觉,乌龟走错了路,到了一片滑坡路。乌龟看着路,心想:"哈哈,如果滚下去肯定会很快。”乌龟美滋滋的想。就这么着,乌龟滚了下去。不曾想,下面有一块大石头。乌龟撞到了石头上,晕了过去。
规定的时间到了,等他们俩来到终点,比赛早已结束了。