甯宥僖
柳江古镇的景色山清水秀,古朴宁静。清晨,这里的空中弥漫着一层层蒙蒙的薄雾,犹如仙境一般。
人们早早地就起来做生意了。有的卖水果,我仿佛闻到了一股淡淡的水果香;有的卖零食,我仿佛闻到了薯片的香味……这里的美食有米线,面条,还有钱鸭子,它放在嘴里滑滑的,闻起来香喷喷的,吃下去,就像吃了蜜一样的好吃!
这里除了有景色,美食,还有好玩的水上乐园。家长买好大水枪,就可以借江水喷水了。水上乐园人山人海,我连谁是谁都分不清了,左边的水深得不得再深,小孩子千万不要去,否则你有可能脚一滑就喝到水了。在很浅的水边,有一座类似揺啊笑啊桥的小吊桥,可惜天冷我不敢去!
这就是如人在画中走的柳江古镇,你们想去看看吗?