刘思岑
假期里,爸爸带着我和哥哥,还有姐姐他们一家到宜宾亲地小镇游玩。
刚走进小镇大门,我便听见火车的声音,我心想,难道这里会有火车吗?我迫不及待的朝着声音方向寻去,果然发现了一辆不一样的“拖拉机小火车”。“小朋友要感受一下吗?”售票员阿姨问我。在爸爸的同意下我坐上了火车,火车在凹凸不平的山路上迭跌起伏,我心里即兴奋又忐忑不安。
带着悠然未尽的激动,我们翻过山坡到了另一边,各种游乐设施映入眼帘,网红桥、滑梯、抓鸭子………,瞬间我被深深地吸引了,随即选了滑索来感受一下,我紧紧的抓住扶绳,突然,爸爸猛的一把将我推出,哇,太刺激了,在推力的作用下我飞快的滑向另一端,在空中我感觉像蜘蛛侠一样在空中自由的飞翔着。
太阳随着欢乐的笑声,慢慢的告别天空“回家”了。我恋恋不舍的告别了有趣的小镇,踏上回家的路途。这是我假期起最开心的一天。