我慢慢地走在红红的夕阳下,太阳把我的影子拉得笔直笔直的,更显得我无比孤独。
现在己是深秋了,我独自一个人,骑着一匹瘦马,马儿陪伴的了我很久,它已经瘦了很多了,再没有陪以前的健壮,活泼了。我们孤独地走在青石子铺成的小路上徐徐而行
突然一阵西风吹来,“哗哗”地卷起了地上的枯,把我孤独的心情拉到眼前,一棵老树,一根枯藤。老树着起来像一个正在慢慢衰竭的人,似乎已经到了生命的尽头,似乎随时就会走掉,一种莫名的伤感爱绕在我的心头。
无奈,继续在荒凉的小路上走着,突然看见了一座小桥,溪水唱着欢快的音乐,我忍不住加快步伐走进小村庄,鸟儿在唱歌,小花在对我微笑,下小草在对着我点头。哎,这般景色多么熟悉,我回想起了我以前的家乡,很久未回过家乡,怎会不思念了呢?文案网发布 wenAnDaQuAn.Com
我不禁想到了,以前和爸会妈妈一起快乐的生活的场景,每天都跟爸爸,妈妈一起玩耍,怎么能不快乐呢?现在,我只有这一匹老马陪伴在我左右!
在天涯的人呢!我什么时候于能回到自己的家啊!