三年级作文踢足球
一天早上,万里无云,我穿上球衣,去院子里踢球了。
我来到家门口,开始踢球了,我先用脚把球按住,再来了个飞毛脚,最后,我把球踢向了那边的大树,我仔细一看,大树居然把球反弹到了邻居家刚晒的衣服,我惊慌地说:"惨了,完了!死定了!我把别人的衣服弄脏了,该怎么办呀?”
这时,我想了想,我还是把衣服洗干净吧!于是,我搬来洗衣盆、搓板、肥皂,我先把水装进洗衣盆,再把衣服浸泡五分钟,然后拿来搓扳,肥皂,把衣服认真地洗呀洗,最终,衣服上的球印慢慢退去,衣服也洗干净了,我把衣服拿去晒,累得满头大汗,吃奶的劲也使完了。
这时,我看到王阿姨回来了,我就马上捧着衣服,低着头对王阿近姨说:"阿姨,对不起,我不小心把您的衣服弄脏了,请您原谅我。”王阿姨知道我把她的衣服弄脏了,但是我又把她的衣服洗好了,和颜悦色地说以后别在家门口踢球了。"我说:"您原谅我了?"阿姨说:"当然了!”我开心极了,高高兴兴地去足球场踢球了。