三年级作文踢足球
这天,乐乐在院子里踢足球,乐乐一声令下:“看我的飞球!”只见他抬腿一勾,足球听话地转动,乐乐又一声令下:“看我飞毛腿一记!”乐乐高兴地抬脚,使出吃奶的力气,足球一下子踢上了半空,我骄傲极了,可是,球一下子又落到了王阿姨家的衣服上,只听“啪”的一声,乐乐定睛一看,王阿姨的衣服上有一个被自己弄出的印记。
那黑黑的球印如恶魔一般,好像在说:“哈哈!你死定了!”乐乐很着急,说:“洗一洗吧!”
于是乐乐搬来洗衣盆、搓板、肥皂,我洗啊洗,先在里面装水,再放入衣服,最后抹上洗衣液,用肥皂搓衣服,泡沫洗出来,就可以浸泡了,这样,黑洞就不见了,也干净了。
这时,王阿姨回来了,我立马跑过去,捧着衣服,说:“对不起,王阿姨。”王阿姨说:“怎么了?”我就把事情的经过跟王阿姨说了,她并没有骂我,还跟我说:“没关系,知错能改就是好孩子。”