三年级作文踢足球
一天,小军在院子里踢足球,小军又踢飞球就抬腿一勾,球就听话的转动,我最后一记飞毛腿,把球踢到了半空中我很骄傲,又高高的抬腿驶出吃奶的劲,只见球像火球一样冲出去“啪”的一声,小军定睛一看,是王阿姨晒的衣服被球踢到了,还印了个黑黑的球印啊!小军说:“完蛋了。”黑黑的像一个恶魔,在说:“你死定了!又被骂了,哈哈哈”怎么办?怎么办?我是不是真的死定了吗?咦!小军想:洗一洗不就好了。
于是小军发来洗衣盆,搓衣板肥皂,把盆子里装水,把衣服侵泡在水里,抹上肥皂用力搓洗,要洗干净,再把衣服晾在衣架上,这下心里的石头终于落地了。
王阿姨回来了,我捧着衣服说,对不起王阿姨,弄脏了你的衣服,阿姨说:“知错能改就是好孩子。”