三年级作文踢足球
一天,天气晴朗,万里无云,明明在院子里踢足球。
明明抬腿一勾,球就乖乖转动,只听明明大声一喊:“尝尝我的飞毛腿,”最后球飞上了天空,明明开心极了。他又高兴地抬腿使出吃奶的力气,足球像导弹一样飞出去,:“啪”的一声,明明定睛一看说:“啊,死定了!”文案网发布 wenAnDaQuAn.Com
球的黑印,正好印在了王阿姨刚洗好的衣服上,像一个小黑洞,里面有一个恶魔,呵呵地笑着,好像在说:“你完蛋了”
明明呆呆地站了一会儿,说:“不行,我要把衣服洗干净”说完就搬来了洗衣盆,搓衣板,肥皂。明明先在洗衣盆里装水浸泡,在撒上洗衣粉用力搓洗,最后用清水洗干净晾晒起来,明明终于松了一口气。
明明捧着衣服跟王阿姨说了刚才的事情,最后真诚的对王阿姨说:“对不起!”王阿姨笑呵呵地说:“没事,下次要到足球场去踢球。”明明对王阿姨说:“好,我知道了,谢谢王阿姨”。