一天,晴空万里。我抱着球,来到院子玩。然后球放到地上,一个飞球,我抬脚一勾,球就听话的转动。我越踢越开心,又来一记飞毛腿,直接飞到了半空中。我很骄傲高高地抬起腿,使出吃奶的力气,球像一个流行一样飞出去,只听“啪”的一声,我定睛一看,邻居王阿姨刚洗的衣服被我踢出了一个黑球印了。我心想:该怎么办呢?这回死定了!
黑黑的球印一只盯着我,像对我说:“哈哈哈,你完蛋啦!王阿姨刚才就洗完衣服,都被你弄脏了吧。”
想到这句话,心想:“我得把衣服洗干净。”于是,我拿起洗衣盆,搓板,肥皂。先装水,然后搓出泡沫,最后再过过水,就把衣服洗干净了。
王阿姨看见了,我把衣服递给她,对我说:“知错能改就是好孩子。”