三年级作文踢足球
大家好,我叫明明,今天,我在院子里踢足球,我呀!一记飞球,抬腿一勾,足球听话地转动,然后再吃我一记飞毛腿,球直接被我踢到半空,我骄傲地跳了起来,再高高的抬腿使出吃奶的力气,足球像火球一样在天上只听‘啪’地一声,我定睛一看,原来球落在了王阿姨刚洗的衣服上,足球的印记还在呢!明明惊讶地说‘完蛋了!死定了!糟糕了!’
黑黑的球印就像小恶魔一样在看着我说‘哈哈哈!你完蛋了!’明明说‘我要帮王阿姨把衣服洗一洗。’
于是,明明搬来了洗衣盆、搓板,肥皂。明明拿着洗衣盆先装了水,然后浸泡,接着用肥皂抹上泡,再用力搓洗,最后泡洗干净,再晾晒,明明松了一口气,大石头终于落地了。