黄浩宇
我的姐姐今年上五年级了,头发柔顺,有光泽,如绸缎一般。一双水灵灵的眼睛,给一人一种春光的感觉,头发梳成直尺般的齐刘海,看上去就十分友善。再加上性格温和,所以她的朋友可多啦,而我就是其中一位!
有一次,数学老师在寒假的小尾巴的时候,给我们来了次“突击检查”——布置一篇数学作文。接到消息时,我正在和表姐看书,听到这个消息,我的头上一下子升起乌云。可表姐一不做二不休,直接开始和我写作文。有了表姐的助力,我写得哗哗作响,文字如同潺潺流着的河水。没一会儿就写完了,而且质量很好。事实证明,表姐带我写的作文都很不错。
这就是我厉害的表姐,我很喜欢和她在一起的时光。