陶乐鑫
我有一个姐姐,她和我一样,都很逗!哈哈哈哈……反正,有我们的地方就有爆笑声。但是,她外貌却和我不一样。
我的姐姐有一张很文静的脸,戴着一副圆圆的眼镜,眉毛淡淡的,有点像弯弯的月亮,还有一个小小的鼻子,脸上还有一个小痣,增添了几分俏皮。
她是我玩得最好的一个姐姐,当然,我也只有她一个姐姐。但是每次和姐姐玩的时候,我们都会做错事。因此,我们变成了“破坏蛋组合”。记得有一次,我们把牛奶和苹果放在一起搅,不小心洒了一地,被我妈妈骂了一顿,骂得好惨,但我们却偷偷地乐着。
这就是我最爱的姐姐!哈哈……