丁欣怡
我们家有一个天天乐呵呵的开心果,你知道她是谁吗?让我来告诉你吧!
她的脸上每天都挂着笑容,眼睛就像两粒小瓜子,嘴巴还没有一个葡萄大。别看她嘴巴小,吃得倒是挺多,肚子就像一个圆滚滚的皮球。
对了,为什么说她是开心果呢?那是因为她在什么场合都能笑得出来,比如有一次,我走在路上,突然我被绊了一下,她就开始嘻嘻哈哈地笑,那两粒小瓜子都笑没了!
还有一次,我还在写我那苦恼的作业,我就看了一眼她,我们四目相对,于是我就一直看着她,摆出一张难看的苦瓜脸,她的笑再也隐藏不住了,笑得小肚子都抖动起来了。她的笑容也让我笑了起来,我把苦恼忘得一干二净!
你猜到她是谁了吗?没错,她就是我亲爱的妹妹,一个爱笑的开心果。