白梓君
头发一根根竖起来,好像一根根刺。白白的脸上透着红润的颜色。一双虽然小但亮晶晶的眼睛,像是脸上两颗闪闪的星星。最好玩的就是他那像皮球的圆脸,肉嘟嘟的“球”架在肉肉的身体上,他的体重足足有了40斤,他才四岁呢,都可以和三年级学生的体重相比了。
别看他长得可爱,实际上他很可怜的。一天,他骑着自行车在楼道间跑来跑去,小姨觉得姨丈在管他,姨丈觉得小姨在看他,于是两人都各忙各的去了。可没想到,他在楼梯边上看见一只小狗,注意力分散了,车子不受控制,向前冲去,结果摔了十几级楼梯。晚上视频时,只见他鼻子又在流血,嘴巴上有一个“峡谷”,一只手摸着头,一只手揉着屁股,我被他这样子给逗笑了!
哎,我可怜的弟弟!